免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

FOREX.com 推出优化点差报价

即日起,FOREX.com 推出优化点差报价。此次变动进一步降低了点差,主要货币点差可低至 1-2 点。最小报价单位精确到 0.1 点。
优化点差将不再采用固定点差的模式,而是根据外汇市场上当时所有的最优价格,直接进行报价。客户在遇到重要新闻或经济数据发布时,交易不受限制。而且可以在买卖差价以内设置订单。
FOREX.com 美国嘉盛集团以超过 1000 亿美金的月交易量,与全球十几家最大的外汇银行建立了良好的合作关系,使我们能够从市场上选择当时最优的报价,为我们的客户提供极具竞争力的价格。“优化点差”报价进一步降低了客户的交易成本,并为您挖掘更多交易机会。
FOREX.com 优化点差报价表
货币对
点差低至
货币对
点差低至
EUR/USD
NZD/USD
2.5
USD/JPY
CHF/JPY
USD/CHF
2.5
CAD/JPY
3.5
EUR/GBP
AUD/JPY
EUR/JPY
2.5
NZD/JPY
EUR/CHF
GBP/JPY
GBP/USD
2.5
GBP/CHF
USD/CAD
2.5
EUR/AUD
AUD/USD
2.5
EUR/CAD
点击注册免费模拟帐户,尝试“优化点差”交易。
固定点差
FOREX.com 的客户也可以选择使用“固定点差”报价。在任何市场条件下,包括大的市场波动,重要新闻或经济数据公布前后,所有点差保持固定。点击了解更多
多种帐户类型
根据客户不同的交易经验和水平,我们为您提供了迷你帐户和标准帐户的选择。您可以根据自己对杠杆率、交易量等不同的需求,来选择使用不同的帐户。请点击查看详情
感觉这站也不差, 在网上也挺出名的. (比我加入的liteforex出名很多Wang23 )

只是没有miro户口. 所以要比较大的资金才可玩 Wang5

这是老美嘉禾?

这个可是目前最好的啦,大马可真有眼力哦!我叫你别瞎跑,等下我找不着你了.5252灌水的速度大马是了解的哦.此贴转眼会被淹没.tuzki6

我帮你顶上来. 呵呵

你为什么不开这个站的账号呢? 这站支持信用卡. 
但我建议最少要2000刀开mini户口才行. 你还是先玩虚拟账号吧. 绝对是对你有好处的, 一开始玩真钱很容易送钱给人.

岂有此理

我就是开的它哦。我现在没做,打算先退了。此站可与我们淘金吧合作的,提成超高。我昨日帮网站用老大的用户名跟其联合了一回。因用的PP帐号与信用卡可能一致没被批准,查出来了,好郁闷。。。。。。等当家的回来让他帮网站与其联营,我再接着你们下面做并负责忽悠人。此举将使淘金吧有利可图,走出颓势,要啥人气不人气的,赚钱就行!大马你看行不?

这站是出名,也很稳定不怕他会倒. 
可惜就是只有迷你户口很难玩.
虽然说250就可开到账号, 可是专业高手都需要5000刀才玩迷你账号,难道新手就那么厉害可凭250刀就赚钱?
联营是不错的点子,为什么不找比较小型的适合比较多人负担的起的broker 呢?试试看找可有micro户口的看看 Wang28

当务之急是要赚钱

我看老大已扛不住了,我也帮着急。讲的话他不听,老大的智商和情商有时还不如我这小女人。tuzki3