免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

投资方面的工具书大全,都在这了[一]

下载地址:http://www.xl518.com/setup.exe

《股市趋势技术分析》(原版)

《日本蜡烛图技术》(原版)
《股票K线战法》(原版)《证券混沌操作法-低风险获利指南》原版
《证券交易新空间》(原版)《亚当理论》(原版)
《股市晴雨表》(原版)《专业投机原理》(原版)
《短线交易秘诀》(原版)《原版海龟交易法则》(中文版)
《江恩论述六边形的手稿》(中英对照)《股市博弈》
《实战短线》《波浪理论基础》
《期货交易入门》(原版)《股票作手回忆录》
《期货市场技术分析》(原版)《艾略特波浪理论-市场行为的关键》原版
《投机智慧》(原版)《通向金融王国的自由之路》(原版)
《系统交易方法》(原版)《计算机化证券期货投资交易》
《索罗斯传记》《金融炼金术》(原版)
《股票大作手操盘术》《欧奈尔:证券投资二十四堂课》(原版)
《大众心理与走势预测》(原版)《股市无敌》(原版)
《期货市场获利实用技法》《投资理财》(原版)
《战胜华尔街全美头号职业炒手的股票经》《战胜华尔街-审慎投资者指南》(原版)
《期货交易成功之道》(原版) 《期货交易技术分析》(原版)
《在华尔街崛起》(原版)《索罗斯-走在市场曲线前面的人》 原版
《沃伦巴菲特之路》(原版)《沃伦巴菲特的投资组合》(原版)
《价值再发现》(原版)《江恩理论》
《格雷厄姆论价值投资》(原版)《玩转地球》(原版)
《罗杰斯环球投资旅行》(原版)《炒股的智慧》
《金融怪杰》《技术分析精解》(原版)
《直觉交易商》(原版)《投资错觉》(原版)
《动能指标》(原版)《克罗谈投资策略》(原版)
《向格雷厄姆学思考,向巴菲特学投资》《一个投机者的告白》(原版)
《一次读完25本投资经典》(原版)《酒田战法》
《股票经典分析》《交易为王》(原版)
《投资学》(原版)《投资艺术》(原版)
《风险价值--金融风险管理新标准》 原版 《交易规则2》(原版)
《期货期权入门》(原版)《资本市场的混沌与秩序》
有问题啊, 都不能下载 Wang5

我只管介绍书

那个下载附件人家不肯给我.反正有卖的,提供书名不行吗?Wang2 Wang8

害我空欢喜一场

Wang17
我想看e波老头的书 - 《艾略特波浪理论-市场行为的关键》原版

我也无能为力喽

我想办法帮你找找,没啥把握哦。Wang9

回复 5# 的帖子

没关系拉,不用特意去找。 看不看也无所谓

你坚守岗位好不好

我有空去你那呼应你,本来那边的贴量少。我这灌起来多的是水哦。Wang16