免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

k2low 紧急求助

紧急求助:老大,我也想用lite forex外汇平台,可是他的俄罗撕文我看不懂,它好象有5个软件,我该安装那些软件呀。安装了也不提示如何注册。 www.liteforex.org这个平台老大能给点图片注册说明吗?你只给一个连接,不会开户呀。论坛上也没这个平台的开户说明。 看了一下午它官网上的说明,不清不楚的,老大最好给个图片+文字的注册安装说明解读
我回了帖在 10月5- GBP/JPYY.  你看看.
有问题可在那贴发问, 我常在那泡 Wang6

把我吓一大跳!

Monkeyy052 我还以为大马老婆跟人私奔了呢。。。。。。Monkeyy071

回复 3# 的帖子

我那来老婆阿 ? Wang32

我还是个光(头)棍汉呢

谁知道呢。。。。。。

你那老码头的成人资格,谁会相信你大马没老婆!Wang16

不相信也没办法啊... Wang29

真的没有?

那你每天那许多【呼】,都一个人?tuzki47

爱睡觉是没有罪的

一天“呼”几回有问题么??? Monkeyy036

好歹看到了一句通顺的贴子

估计大马一发急,说不准能写出好文章来。没有就没有啦,别急嘛,大陆MM要不要呀?tuzki22

太远啦, 有也没用.. Monkeyy045

远水解不了近渴?

大马,当地土人你可千万不能要啊,那会把龙的传人种给弄杂了。听话哦!tuzki39

呵呵,搞个混血种不错嘛 Monkeyy050

不过我还是习惯单身的生活.  Monkeyy036
(没本事,不敢找mm Monkeyy063 )

单身有啥好?

太孤独啦,到年老时就惨了。你一个人没事干,一感觉无聊时就会【呼】,时间一久就会得老年痴呆病。真的,不骗你的。Wang32

多用脑就不会痴呆了. 现在玩外汇还令我瞒头痛的,那会痴呆 ?

大马经不起表扬哦

你看短短一句【多用脑就不会痴呆了. 现在玩外汇还令我瞒头痛的,那会痴呆 ?】许多用字不准。【瞒】应改为【蛮】。【那】应改为【哪】。第一断句应使用问号,下次记住哦。Wang19