免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

道氏理论【完全版】word版(docx)下载

道氏理论是所有市场技术研究的鼻祖。尽管他经常因为“方应太迟”而受到批评,并且有时还受到那些拒不相信其判定的人士的讥讽(尤其是在熊市的早期),但只要对股市稍有经历的人都对它有所听闻,并受到大多数人的敬重。

但人们从未意识到那是完全简单的技术性的,那不是根据什么别的,是股市本身的行为(通常用指数来表达),而不是基本分析人士所依靠的商业统计材料。

道氏理论的形成 经历了几十年. 1902年,在道去世以后,威廉&#8226;P&#8226;哈密顿和罗伯特.雷亚继承了道氏的理论,并在其后有关股市的评论写作过程中,加以组织与归纳而成为今天我们所见到的理论.他们所著的<<股市晴雨表>> <<道氏理论>> 成为后人研究道氏理论的经典著作.

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqecQ8W
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

道氏理论-下载

我也要下载!想下载附件,又没有淘金币怎么办?点这里找答案!

我也要学习外汇知识啦,谢谢了

欢迎大家都来下载,呵呵,学好知识,赚大钱Monkeyy100

ffffffffffffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffff

理论知识很重要啊,支持.

好东西!!看看先!

thanks a lot.

找了好久,终于在这里被我发现了

找了好久,终于在这里被我发现了

找了好久,终于在这里被我发现了找了好久,终于在这里被我发现了

打算看的第一本书

看的财经方面的第一本书,准备下回来,谢谢

理论知识很重要啊!我要好好学

在那学习啊

很好的东西

感觉这个空间有点慢,不能用迅雷下载,不过还是要谢谢楼主!。。。。。。