免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WebMoney使用图文教程:二、使用WMZ进行支付全步骤图文详细教程

点击查看淘金吧外汇论坛最新外汇开户入金有奖活动

这个是介绍如何给别人进行支付的教程,包含第一次给别人支付时需要添加对方为好友的过程:

第一步:在purses上点右键,选send wm:

第二步:选其中的to a webmoney purse:

第三步:输入对方的WMZ号及金额,注意,WMZ是发钱一方付手续费,所以你会看到你帐户上扣掉的钱会多于你实际发出的钱:

第四步:输入图片中的数字,点下一步:

第五步:如果是第一次给此人发钱,则会弹出此警告,点下方第一个纽,把此人添加到自己的联系人列表里:

第六步:正在搜索此联系人信息:

第七步:列出联系人的详细信息:

第八步:将此人加到自己的联系人列表中,点ADD:

第九步:输入图上的数字,点NEXT:

第十步:点NEXT:

第十一步:成功添加到列表中,点FINISH:

第十二步:输入图上的数字,继续支付:

第十三步:正在支付中:

第十四步:支付成功:

第十五步:查看余额是否正确!
如果大家还有什么疑问,欢迎大家跟帖咨询!

想问下,你有申请成功WEBMONEY吗。。。

回复 3# 的帖子

我申请的比较早,当时不用手机发短信的,现在要求必须发短信认证了

我可以发到短信,就是收不到他发来的认证码。。郁闷啊

回复 5# 的帖子

这个就不晓得了哦,我当时发都发不出去。。。

555看来,还是不行了。。。。没办法了。。

回复 7# 的帖子

今天有人来论坛发帖子说可以代办认证,不过80RMB每个呢,呵呵,他说是联系你了

楼主发的教材很好,希望能整理下,发个比较系统的教材,从初级到使用,我们都很期待啊

老大,如果要收款,是不是只有告诉别人自己的ID就行了? 不要在前面加  Z 吧?比如: 3234xxxx    还是   Z323xxx   ?

回复 10# 的帖子

要收款必须要添加钱包的,看这个帖子:http://www.taojin88.com/thread-32605-1-1.html

俄罗斯打码是用什么赚到钱的,大家有什么看法

[pp=single_ubb,504,416,10045aq16077]sid=48983&surl=http://www.taojin88.com/&url=http://p.qihoo.com/pic/10045aq16077&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/1d03545q7160.jpg&rurl_w=504&rurl_h=416[/pp],网上的一种网赚,俄罗斯打码,他们就是用这个链接赚取美元的,不知他们是怎么弄的,大家有什么看法。

回复 12# 的帖子

图片太小,没听说过这种赚钱的方式,还是老实做点正经的外汇投资吧Wang3

但是他们的确赚到了美元,然后再兑换的,不知道到这个链接是怎么申请到的

回复 14# 的帖子

看不懂俄语,另外,不要在帖子里插入广告链接