免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: xiwang0311

教大家注册WebMoney如何通过手机验证

回复 45# 的帖子

那你的帐号申请成功了没?还是没申请成功?要是成功了的话,就登录进去,在软件最右边的一个里,有verification,点那个到一个网页上,里面就有get verified的选项。

这是基于我目前用的这个给你讲的,但我不晓得你的是什么情况,或者你可以抓些图发上来看看

还没呢。.我在下载那个软件了
在等客服回我邮件捏。.
不小的他们下班了没

有没有好心人帮我注册个算了吖.........

回复 47# 的帖子

这会肯定下班啦,别人注册的号你敢用啊,呵呵,这东西就得自己注册的Wang3 加油!

............还没回复我...我要疯了

回复 50# 的帖子

不要着急呀,人家这会不上班的,现在是周末的,要到周一才行

..可是周一我就上学了嘛....

我按照了这个方法,给这个地址写了邮件,可是回复的是邮箱验证码,根本没有我要的手机验证码,哎,真不知道怎么办!楼主能否把你的注册成功的步骤在这里贴上,让我们学习下,万分感谢!

回复 52# 的帖子

上学了呀,那就晚上着
53楼的,楼主不是写清楚了么?你照着做吧,工作日才会处理的,而且还有时差的

哎.希望能成功吖..

哈哈哈~!我也是这样子做的。。。。。。最后收到了短信跟电话跟你说的都一样,嘿嘿

哎呀,看来我这贴子的人气还是蛮高的吗!! 挺有成就感啊

回复 57# 的帖子

你的这个帖子可是帮了好多人哦,非常有用!

哈哈,今天我直接收到短信确认码了!

我昨天用楼主的样式发email给他们有回复但是没发确认码!我今天用18楼的样式发email给他们12点多发的1点多就直接接到电话了。哈哈,太好了!!
  对了,今天我还用另一个邮箱重新申请一个(用139.com的邮箱)马上就收到确认码了!估计他们发现中国用户确认码难收的情况改正了,请大家试一试吧!
  哦!我用的是神州行的卡哦!!这个网银的客服不错啊,工作效率很高啊!!!!回复邮件的速度真快!推荐啊!!

回复 59# 的帖子

呵呵,恭喜恭喜,据说这个网银有进军中国市场的行动,正在推出中文版哦,大家期待吧!!