免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: xiwang0311

教大家注册WebMoney如何通过手机验证

现在这帖可谓是热帖啦,HOTHOTTuzki23

看看

看看

怎么沉下去啊,好久没来看看了

谢谢LZ提供的这个贴,让没有收到短信的我顺利注册了,只是现在还安装不了下载的软件。

验证码就是收不到  邮件+手机短信 都没有回?????

验证码就是收不到  邮件+手机短信 发了十遍 都没有回?????

在线 等 帮助 谢谢!

邮件发了N便了,就是收不到短信??我是151的号码可以吗?

邮件发了N便了,就是收不到短信??我是151的号码可以吗?

接到国际长途?LZ很强大~~我第一次注册就收到webmoney发来的短信验证码:WebMoney Transfer registration.  Your verification code - *****   验证码就5位数。手机是133的up新势力

请问,我用的是连通的CDMA,前天去开通了国际长途功能,可是发SMS过去,显示发送失败,这是什么原因呢?
看楼上有个朋友说CDMA能收到? 能不能回答一下

我就是按楼主的方法成功注册的!谢谢!顶起来!
可是后来我忘了key的密码,号码死了!

原帖由 liao123 于 2008-12-25 19:56 发表
请问,我用的是连通的CDMA,前天去开通了国际长途功能,可是发SMS过去,显示发送失败,这是什么原因呢?
看楼上有个朋友说CDMA能收到? 能不能回答一下

没有让我发国际短信,只是在注册的时候填上自己的手机号,就能收到验证码,我记得当时填我手机号就写的86133********,你是不是开头没写86?

原帖由 淘金 于 2008-9-3 13:04 发表
转到支付宝的话你就要跟别人去谈了,你卖给人家WMZ,然后人家支付给你支付宝,呵呵,把它当作一种商品了

我是做了个很小的打码 挣了一点点wmz 收款要这个才注册的
能转到PP或者银行账户什么的么

http://www.wmtransfer.net.cn/  刚又看了
webmoney就是一种网络货币,可在网络上给任何人付款和接收别人给你的付款,并可兑换成真正的人民币或美金。
原来不是现金 是网络货币

开始第一遍发邮件的时候等半天没有收到
后来退后一步一看 邮箱后域少个字母
改了以后从新发 刷了两下邮箱就有信件了
短信码基本也是同时收到 那个时候那边应该刚上班

后来认证的多了些东西 还有些没有通过认证(有些起初没有让填的)
好几个码 开始一直填错 一登录就退出  认证的时候系统桌面任务栏还是不能操作的

不英语很烂啊

不知道怎么写才好

可以用中文写的吗?

还是不懂呀~~~~

向楼主问几个问题:
我刚注册了WEBMONEY帐户,按照注册程序都好了,但是还是收不到钱!是不是还有个身份验证啊?怎么验证?我申请的是CLASSIC版本的,但是怎么也收到了手机验证?