免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

我在MasterForex的取款图 - 081027

存款37美元,一天过后,余额达到1000多一点,这是我所玩过的平台中最高的单日收获记录。前后有5次请款,顺序是从下到上,但只成功一次。第1次是没到邮箱中点击申请链接而被拒;第二次是申请数天后他们不处理,而我在平台中因为波动面临爆仓危险而取消;第3次终于等到5天以后他们给予取款;第4次是取款时余额是1000刀,但之后曾亏到低于取款数,平台便马上出来提示取款额不足;最后一次也都是由于救爆仓而被迫取消。至今在该平台以爆仓告终,只余3刀。平台取款的拖延,让我欲用37刀创造1000倍以上的目标成为泡影。
平台优点:点差小,每月做够10手奖励100刀。缺点:处理提款在申请后4天以上才给处理;2分钟以内的赢利单在取款时会被扣掉。总之,这个平台是一个让你咬牙切齿的平台。

评分

淘金 + 5 + 5 谢谢支持!

Monkeyy117 每月都有100美金奖励还不错哦,如果取款速度也能跟上来就爽了,另外,不知道这个奖励能持续多久呢?

2分钟以内的赢利单在取款时会被扣掉。

那2 分钟之内的亏损单会不会扣掉?

亏损了钱就归他公司了

这么难么?听说还有不少人在玩这个平台呢

“存款37美元,一天过后,余额达到1000多一点”
太厉害了  都是高手啊  有钱人了

这么难么?听说还有不少人在玩这个平台

不知小红军是如何炒的,一天挣1000元.太厉害了.多多指教我们啊.

小红军之路

您应该弄个专帖喊单,让我们也跟着喝口汤!

2分钟以内的赢利单在取款时会被扣掉。这个平台太黑了吧!

怎么取款这么麻烦
难不成是洋鬼子故意在刁难咱中国人呢吧

2分钟以内的赢利单在取款时会被扣掉

回复 11# 扛钱盛世 的帖子

不知道是不是故意的,应该是针对所有人都是这样的JwinkyL

高手啊````````

哇牛人..........