免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

感谢挂念我的朋友,希望我一周增长10倍单子能给你一些激励和启示

11月24日到杭州、上海旅游,26日在杭州的一个网吧上网,注册了一个新号,充入109刀,加上奖励的25刀,便在FXOPEN开工了。我白天游玩,晚上吃饭后就去网吧,玩到12点左右。到今天为止,这133刀已变成1500多刀了,因为还做不够一手,暂时不取。
    我不太喜欢贴图谈经验是因为,山外有山,人外有人,而且我是业余自学,很多理论及技术名词学得一知半解,讲了都牛头不对马嘴。比如蜡烛图,懂技术会说什么阴、阳、十字星之类,而我只会看线图,判断行情的走势只能通过行情线弯、勾的程度,以盘感来作单,基本不分析数据,错误了靠及时的斩仓跟上趋势,请朋友们谅解。

很受激励,不过后边的 文件名 等地址是干嘛用?

楼主用错功能了,你上传的那个是超大附件,需要用帖子输入框下方的“批量传图”,如下图所示:

小红军的短线真强

小红军,你真不愧为 短线王.只可惜我们是 望梅止渴 不知该学你什么?你能否泄露一点天机? 哪怕让我付点学费也可以.

回复 1# 小红军 的帖子

你那成绩单是如何往出打? MT4平台账户历史 只显示4行,怎样才能打出所有的成绩单? 麻烦请指教.谢谢

那就交流一下你的感觉

想到什么说什么啊  没关系   别的交给我们听众来分析  之拜托你把看到潘面试的感觉说一下 要是不做点记录
时间长了没感觉的话  就太可惜了

你就是短线王呀,牛,很高兴认识你

你就是短线王呀,牛,很高兴认识你

哎呀 淘金吧的牛人还真不少呢 就是不出来说道说道

这三张表我发了好多次给好友们看,都说不明白小红军是如何炒的.看的都是些什么指标,有空能讲一讲吗?

小红军,你真不愧为短线王.看的都是些什么指标,有空能讲一讲吗?

看看,呵呵

留个qq研讨研讨

小红军我要和你比比你总是截图,公开账户只读密码试试。我已经公开了我的账户和只读密码了。你那个一周翻10倍我很怀疑

一周10倍有什么好怀疑的呢? 对于像我这样的菜鸟有一次都做到了,更别说是小红军了。  发表于 2011-9-15 21:36

小红军的短线真强