免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

新手求助

新手 想学习外汇  在淘金吧晃荡了一天  把我那个晕的....
1.平台的选择: 把个平台专区转了一圈   入围的有InstaForex   LiteForex    FXOPEN
2.还要注册啥Liberty Reserve(简称:LR)

因为初学  好些东东都不是很明了 为省事 打算就在淘金吧下注册开户外汇帐户 首次入金金额计划20-30美圆

请帮我圈定一个平台吧   

谢谢
谁能来帮帮我呀

如何在淘金吧下开FXOPEN 或是Lite Forex  的户呀   ?

回复 2# 雨点98 的帖子

http://www.taojin88.com/thread-32644-1-1.html

这个是针对新手的教程,20-30美元的话可以玩美分帐户,如果玩美元的帐户必须要支持0.01手的,如MASTERFOREX和LITEFOREX中的就支持0.01手,INSTAFOREX也支持,至于如何申请,请照着论坛上相应区内的申请教程申请就可以了,可以从首页上直接点进去:
比如FXOPEN区,在首页上你可以看到:
FXOpen专区 (今日: 3)
开户入100美金送25美金,满10手交易再奖励100美金!支持WebMoney、LR、CashU、AlertPay、AlterGold、电汇等
将鼠标放在“开户入100美金送25美金,满10手交易再奖励100美金!”上,你就可以点击了,点一下就进入到FXOPEN的申请教程中去了

原帖由 淘金 于 2008-12-14 13:04 发表
http://www.taojin88.com/thread-32644-1-1.html

这个是针对新手的教程,20-30美元的话可以玩美分帐户,如果玩美元的帐户必须要支持0.01手的,如MASTERFOREX和LITEFOREX中的就支持0.01手,INSTAFOREX也支持,至于 ...

谢谢  我试试

在FXOPEN各开了个美圆户(150365)   美分户(150377)----- 先是整错开了美圆户

但随后无法利用该两帐户及相关密码登陆进入\上传认证  不知是否是因为今为周末的缘故...

唉  笨笨的人 整了一天 .....

回复 5# 雨点98 的帖子

你用的是哪个密码?

原帖由 淘金 于 2008-12-14 16:33 发表
你用的是哪个密码?

先是用了开户申请时自己设置的密码  后用邮箱送来的交易密码  结果把其中的"I"错看成"1"了.....
都是因为我的错  呵呵......

谢谢管理员的热心答复!

登录进去了就好