免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

炒外汇的人多吗

这两天开始关注炒外汇了   在google搜了一下  发现外汇相关论坛不少  但是好像都不是特别热   我愿意为外汇论坛会火爆呢  呵呵   像淘金吧这样的人气已经是非常不错的了   其它不少论坛都是寥寥无几   而且有的信息都很久了   是高手们赚到钱了都不屑于逛论坛呢    还是亏得多都收手了呢
呵呵!国内还没有正式开放,大家都是在做国外的平台!要赚钱需要时间磨砺!!

恩  我们要抓紧时间  好好把握

国内人士

我猜国内怎么得有30--50万炒外汇的!你们说呢?

了解的人并不多

在大城市里,炒外汇的人多一些,一般的人只知道股票.而且高手都很少在群里.不知是为什么.

有很多人炒的,只是您不知道而已,我一个中学同学,高中都没有读,在江西萍乡一个小城市早在2000就炒外汇了,我现在的高中同学 男生中 也有很多炒的,我也是受了他们的影响,呵呵,

回复 7# mslab12 的帖子

你是哪的呀?这么普及?我这边还没太听说过有多少玩的呢

都是厉害的人呀???

我身边的基本没有炒外汇的,没有股票那么普及

大的外汇论坛,注册人数也有几万呢。每天几百个帖子还是有的。
国内没放开,所以就不能宣传介绍推广啊。
当然以后肯定是要放开的,只是个时间问题。

抄外汇一般需要冷静,所以很多人不喜欢多说话

看圈子拉,你进了一个,就发现好多人炒

呵呵!国内还没有正式开放,大家都是在做国外的平台!要赚钱需要时间磨砺!!