免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘宝网站购物小心

我是淘宝网站购物的受害者,我去年12月24日在淘宝网站购物,

拍到一本书,是张荐华写的:(金融战争:用波神规律抢占财富先机)货币战争系列丛书!)26日就把钱汇到卖家的帐上,

在这月几号才收到书的,打开一 看,不是我要卖的书。书名变成是:(廖子光写的书了,金融战争:中国如何突破美元

霸权)我可不要这本书的。卖家:小康精品书城★ 店主从来没和我有任何联系。我收到书后还打了电话给他。讲书发错

了。希望他把我要的我买的张荐华写的:(金融战争:用波神规律抢占财富先机)货币战争系列丛书!寄给我,我在给汇错

书的钱给他,可是至今我没收到张荐华写的:(金融战争:用波神规律抢占财富先机)货币战争系列丛书!这 本书。今天早

上1点多钟,我看邮箱看到:支付宝也来问我要钱,我当时就给:2009/2/12 支付宝 <service@mail.alipay.com>

- Show quoted text 发了邮件。这会我都没收到他们给我的邮件,我还不小得他们可扣我的钱没有?请大家看看我留的汇

款图和支付宝的催款图:真的气死我了。

我强烈要求他把我要的书:张荐华写的:(金融战争:用波神规律抢占财富先机)货币战争系列丛书! 寄给我!
起都气糊涂了1月24,拍的1月26汇款,写成去年。

呵呵  你在淘宝买的东西的时候用的应该是支付宝吧    那应该没关系的啊   卖家是收不到钱的啊   你可以退货 然后把退后的凭证给淘宝的官方  15天后他就退款给你了 我以前买的鞋子就是这样的  我把货退了  这是卖家不给我钱  后来我在淘宝的官方申请后 15天后淘宝就把钱退还给我了