免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

俄罗斯的WebMoney 3.7版注册图文教程【淘金吧制作】

点击查看淘金吧外汇论坛最新外汇开户入金有奖活动

淘金吧为会员提供绿色通道-低价售出一定数量的WMZ、 LR供用户充值

WebMoney 3.8最新版注册图文教程(本教程以Classic账户类型为例) 2009年12月15日更新:
http://www.taojin88.com/thread-41099-1-1.html

3.7版注册教程已经去除!

36.13 KB, 下载次数: 193

112.15 KB, 下载次数: 106

90.24 KB, 下载次数: 93

74.63 KB, 下载次数: 121

84.34 KB, 下载次数: 87

36.5 KB, 下载次数: 103

46.58 KB, 下载次数: 113

139.26 KB, 下载次数: 108

WebMoney第二阶段申请教程

新版3.8已经出炉,请大家查看最新版的申请教程!

54.43 KB, 下载次数: 181

47.47 KB, 下载次数: 98

44.54 KB, 下载次数: 74

44.69 KB, 下载次数: 91

46.19 KB, 下载次数: 99

66.82 KB, 下载次数: 72

70.57 KB, 下载次数: 82

62.98 KB, 下载次数: 92

31.97 KB, 下载次数: 66

WebMoney第三阶段申请教程

新版3.8已经出炉,请大家查看最新版的申请教程!

整个申请教程到此结束,关于如何使用,请看下面两个帖子:
WEBMONEY的使用教程:
WebMoney使用图文教程:一、添加钱包(purses):http://www.taojin88.com/thread-32605-1-1.html
WebMoney使用图文教程:二、使用WMZ进行支付全步骤图文详细教程:http://www.taojin88.com/thread-32606-1-1.html

104.25 KB, 下载次数: 98

179.56 KB, 下载次数: 96

19.9 KB, 下载次数: 76

25.13 KB, 下载次数: 69

24.36 KB, 下载次数: 60

86.51 KB, 下载次数: 59

93.65 KB, 下载次数: 72

[淘金吧制作]俄罗斯的WEBMONEY注册图文教程-2009年3月最新版!

按照上面的教程,我申请了一个,成功了太好了,谢谢楼主.非常感谢hi20P

完蛋了!我的名字好像写反了!怎么办!?能不能改?

完蛋了!我的名字好像写反了!怎么办!?能不能改?
我叫zhangaiguo 结果我注册完以后 看到WMZ软件上面写的是:aiguo zhang  这不完蛋了吗?!能不能改呀?

申请证书的时候出现问题!

管理大哥!我申请证书的时候没用到 第二十步 试了好几次都没到第二十步?为什么呢?!但是我我创建钱包倒是成功了!怎么回事呢?!

大哥 钱包不想用了 怎么删除多余的呀?

大哥 钱包不想用了 怎么删除多余的呀? 我为了熟练一下 我开了3个钱包 我想把多余的删除点 行不行呀?!还有就是我如果重新做了系统!WMZ会不会不好使啦?!以前申请的KEY文件还用在导入吗?还用在申请证书吗?!谢谢!

回复 7# zhangaiguo998 的帖子

可以删除的,证书不用导入,你在登录时直接选中就可以了

我的名字整反了!是不是不能用了!?

我的名字整反了!是不是不能用了!?

我删除钱包怎么显示禁止删除
deletion is prohibited

回复 9# zhangaiguo998 的帖子

名字写反了不影响使用的

回复 10# yuky 的帖子

这是提示你不允许删除

我知道是不让删除,可这是为什么呢,奇怪了,我想删除啊

回复 13# yuky 的帖子

看不出原因来,可以抓图发上来瞧瞧

第三步的姓名,地址,电话以及其他一些信息是不是都要填写真实的啊?