免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 淘金

俄罗斯的WebMoney 3.7版注册图文教程【淘金吧制作】

回复 15# 问wen 的帖子

如果不想以后出麻烦,你就写真实的

WebMoney怎么取款

WebMoney收到钱后怎么取款或者转账到支付宝里呀?

WebMoney 申请问题

我按教程申请到第十八步,点enter怎么没出现第十九步的页面。

wmz 这只小蚂蚁有点麻烦,搞明白很费劲

WMZ如何换成人民币,找谁换

WMZ如何换成人民币,找谁换,哪里有教程

回复 20# xhdlisa 的帖子

可以找中介出售,或者出售给个人

请问版主,我的WEBMONEY现在怎么登陆不了啦,老提示验证码错误,这个验证码明明是对的

已解决,如果用原来邮箱里的验证码出现错误的情况下,系统会发一个新验证码去邮箱里。

很好,几乎没费劲就申请好了。谢谢。

请教管理

首先管理员的帖子做的很好非常详细.非常感谢.
我也初次使用WM  这里有些问题需要请教希望能给予解答.再次感谢.
1我申请WM的教程不是在论坛里看的.哪个教程上没有申请证书的一步所以我给漏掉了.不知道有没有办法申请一下

2.没有证书的话可以给别的WMZ发款吗?

3.我的WM登陆只有总是显示我有一个严重的安全设置错误..我查了一晚上的英汉词典也不知道问题出再哪.希望管理能帮忙解决.

不胜感激.  (光于错误问题我截了个图)

这是我问题的图片....

回复 26# e5f4ght 的帖子

没有看到你的错误图片

证书可以继续申请,也可以给别人发款,安全设置错误一般是IP限制,那个可以不用管它

图片发不上来...反正是在软件的右下角有一个小锁后边显示   CRI T ICAL    ERRORS   in security  settings

然后小锁在跳动一下有个红叉号一下又没有的来回交替

望速解答.谢谢

回复 27# Angel 的帖子

谢谢天使...刚看到你的答复....

你说是IP限制问题那就对了我电脑是笔记本.IP是变化的.

如果继续申请证书应该怎么做?或者哪里有教程你告诉我下.谢谢

回复 29# e5f4ght 的帖子

http://www.taojin88.com/viewthre ... romuid=26#pid100665

照着论坛上的第三步申请即可