免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 淘金

俄罗斯的WebMoney 3.7版注册图文教程【淘金吧制作】

我怎么没法上传图片啊,
我就是last name写lv
first name写我名字的英文
提交后就提示
You have to provide valid and accurate personal data. Details, entered by you should coincide with your Passport/ID. Please, check all fields again, especially "Name" and "Last Name".
然后输入姓名的地方后面有两个红星号

请使用批量传图功能,在回复帖子时最右侧的一个按纽;

提示里让你检查你的姓名处填写是否正确,有没有使用全角英文?

47# 淘金

从提供的图上看不出错误来,不知为什么不让你注册

大哥不能这样啊,你得帮我找到问题啊

从图中看确实没有错误的

呵呵,问题解决了,现在是新的问题
为什么我每次登陆都提示我没有钱包文件呢,我创建了钱包了,怎么创建这个文件,这个文件干什么用的
还有就是,现在有两个号一个事wmid另一个是钱包号,分别干什么用的
每次登陆都要输入登录密码和那个连接key文件的密码吗

怎么解决的?是写反了么?还是?

WMID是你登录用的,不用于收款;收款只能用钱包号收;

登录时不输入密码怎么登录呀,呵呵,这问题问的,至于那个每次登录都让你创建钱包可能是你之前创建的钱包文件没存好吧

姓名里面不允许v这个字母

我创建钱包成功了,没有让我保存钱包文件啊
现在我也不知道我的账号能不能用
每次登陆都是输入两个密码正常吗?
登陆后倒也不在要钱包文件了,但每次登陆后状态栏都显示需要激活,单击后我的信箱会受到一个激活码,输入后就显示online了,这正常吗

现在是正常的了,登录时是两个密码,一个KEY文件,还有个激活码;

原来姓名里不允许v这个字母,看来以v结尾的姓要换个字母注册了

每次都要激活一下,这样很麻烦

钱包文件的问题还用担心吗?

钱包的设置好了就OK了,激活是一种安全机制,为了安全,不要怕麻烦

??可以填中文??

不可以的,要用英文填写,或者拼音 

??我有收到Mail??,但手???一直收不到
我也有????他?,?是?有收到任何????
???怎??
Thanks