免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 淘金

俄罗斯的WebMoney 3.7版注册图文教程【淘金吧制作】

应该是还没有人上班,一般要1个工作日内会有人处理的

??有?有申???差在哪?
Thanks

申请证据具体见本教程的第三个阶段:
http://www.taojin88.com/viewthre ... romuid=26#pid100665

??有把?存入Web money的教??
目前申?成功,但不知怎?入金

这个是需要找别人购买的,你付款给别人,别人发WMZ给你

出错了,我好像没有完成第15,16,现在叫我把证书保存到文件夹里,可是怎么也保存不了,怎么办,从头来吗

KEY文件默认是A盘,换个地方保存就可以了

??一下Webmoney??都是以"??"存入??
????是不是以??卡居多阿??
那跟真???是如何?算呢?
目前不?定未???的??到底值多少?
所以不方便入金外?????算
感?

??存入的??都可以作交易用途?
?有?向特定人士??Webmoney??後才可以作交易用途

为何下载如此慢,下了我3个小时,安装更慢,那个绿条到现在才走了5个格子,我的网络是LAN,应该很快的啊

你要不停的按键盘或者滑动鼠标,才会快!

今天星期天,数据认证中心没上班?没法安装,next不下去了

这个不影响的,都是可以安装的

每次登陆,它都会发送激活码到邮箱里,不过我开通了手机接收,奇怪的是,手机却接收不到了,大侠快救救我吧~!谢谢!而注册的时候手机却是很快收到的。我哭啊~~

没有开通过这项功能,不行的话就写邮件给客服吧
plz cancel my activation code sending by cell phone, change it to email, thanks

my WMID is:

写上你的WMID