免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 淘金

俄罗斯的WebMoney 3.7版注册图文教程【淘金吧制作】

你好
我不用手机验证,只用 Webmoney 和 Keeper Classic
能不能存款,取款,转账?
另外这里的手机如果以后换卡了,手机怎么办?能不能登陆了
谢谢

下面是在网上看见的,说法对吗?
========================
WebMoney有两种使用方式:Keeper Classic,要下载一个软件和一个Key文件,使用起来比较方便,不用认证就可发款。另外一种就是Keeper Light,下载一个证书,像支付宝一样,不过这种如果发款的话要先通过手机认证。
========================

我的出现了这个,第十三步之后就出现这个了,没有KEY文件

file:///D:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/1.bmp

你好
我不用手机验证,只用 Webmoney 和 Keeper Classic
能不能存款,取款,转账?
另外这里的手机如果以后换卡了,手机怎么办?能不能登陆了
谢谢

下面是在网上看见的,说法对吗?
====================== ...
jiaju1234 发表于 2009-7-28 12:33

Classic的帐号,是需要手机验证的,没有手机码是注册不了的

我想请问一下。我不申请证书认证要不要紧啊。急

一般情况下不要紧的,好像不影响使用

80# 聚汇

是不是说不影响收款和支付啊。。谢谢啊。。刚开始弄有点不放心。。确定一下。呵呵。。

老大  我到20步就打不开啦   怎么办另外我那KEY FILE也找不到  
    郁闷郁闷

我已经把资料那些写好啦    手机也收到信息啦
     请问我那WMZ怎么用
       现在该怎么办呢

现在登陆不了  在KEYFILE那里出问题了怎么办?

出什么问题了?抓个图发上来看

key文件没了,就重新注册吧

我手机怎收手不到验证码?

我手机怎么收不到验证码?通宵有点困刚刚打错了,我等了两个小时都没有收到,急!!!

zilan11 该用户已被删除

谢谢教程.........