免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

惊心动魄的3天

上周返城,终于可以继续操练,投入一百来刀玩了三个号,有2个是FXOPEN,1个是FXCOMPANY,都是投入100多刀。在昨天下午的那波单边300多点的EU行情之前,FXOPEN的两个号全到1000之上,但就在准备下班时,刺激开始了,在无任何重要数据的情况下,EU狂泻,我一边紧急查资料,一边不停地切换观察。通过查资料和一些汇评分析后认为,这是假突破,不久会回去,因而在每次回调时都以为是底,继续加仓。但EU就象拉肚一般,连续把我骗了,当还有100多刀时,我知道大势已去,保本为上,马上全部平仓。因为一人操作两个号,加上波动时成功平仓率不高,等全部搞定一个号有604刀,一个号只有132刀。
       晚上到家继续操作。再次受周五玩家通常都平仓获利的错误观念指导,都是以多为主,结果那个132刀的号不久就象温水煮青蛙一样,在EU缓慢的下跌中爆了。有了这个教训,我决定按我原来的短线来玩,抛弃汇评、专家分析的美元将被新货币取代、周五非美货币必涨等狗屁理论,专心玩FXOPEN余下的一个号和新在FXCOM的号。就这样上咬下咬,在晚上1点多时,终于收复失地:FXOPEN的号从496搞到了1800多刀、FXCOM从102搞到了300多刀,算起来,3天时间,220刀的本金共搞到2200刀,虽然惊险了点,但也过去了,下周将钱全取了,继续用100刀玩。
      经验教训:汇评和一些专家的评论是不可信的、一些过去证明是规律的也有反常的时候,要顺应趋势及时调整策略,走自己的路,让别人无路可走。

评分

淘金 + 10 + 10 精彩!

是高手就把经验拿出来大家学习学习,怎么觉得哥们老是来炫耀自己?还是帮这两个公司做tuo的?呵呵,你那记录咱也不看了,没啥意思。。。想自己赚钱哪还是要自己多摸索,条条大路通罗马,何况这外汇大路别样宽。。。走别人的路让别人无路可走,那咱就恭祝你早日首富吧。顺便说一句 “做人要厚道”

回复 2# okeff 的帖子

好大醋味哦,hi3P 经验不是写了不少了吗,怎么还这样说人家啊?也有经验教训总结,不知你说的什么样的经验?

个人觉得,楼主说的这个“顺应趋势、及时调整策略”,这才是最大的经验,我是那种经常逆市加仓的,而且明知自己错了,也不愿意止损,还要死扛,如果这个心态哪天能调整过来了,相信我也可以做得不错hi20P

呵呵,属实的话,楼主的确是高人中的高人,佩服

不过有点疑惑,既然是高手,那么有必要在不同的平台玩吗?难道一个平台不能帮你赚钱?从这个角度看,略有虚假平台广告的嫌疑

当然只是猜测,错了,请楼主见谅,对了,那是某人不厚道

原帖由 okeff 于 2009-3-28 13:03 发表
是高手就把经验拿出来大家学习学习,怎么觉得哥们老是来炫耀自己?还是帮这两个公司做tuo的?呵呵,你那记录咱也不看了,没啥意思。。。想自己赚钱哪还是要自己多摸索,条条大路通罗马,何况这外汇大路别样宽。。。走 ...

玩外汇没有百分百赚钱的公式,所以我的经验想总结出个大众都适应的那就是心态问题。周五这个单边我想很多人爆仓,想必你也在这个范围吧,要是你有我这个成绩,估计比谁都还高兴。外汇是零和游戏,你想共同赚钱?没门,我赚到一分钱,别人就亏掉一分钱,永远只有少部分人赚钱,当然你可以用堂皇的理由来掩盖,但事实上就是别人无路可走了你才有路,外汇市场没高尚与无耻之分,只有输赢关系。

原帖由 XTrader 于 2009-3-28 16:55 发表
呵呵,属实的话,楼主的确是高人中的高人,佩服

不过有点疑惑,既然是高手,那么有必要在不同的平台玩吗?难道一个平台不能帮你赚钱?从这个角度看,略有虚假平台广告的嫌疑

当然只是猜测,错了,请楼主见谅, ...

那个平台每个号做够10手都有奖励100刀大家都懂吧?我是一个很喜欢利用政策的人,既然有利可图,我为何不多玩几个号,每月要几百刀奖励?俗话说“鸡蛋不要同时放一个篮子里”,我们玩外汇是能玩一天算一天,把风险都押在一个平台上,风险最大的永远是自己。况且每个平台都有缺陷,我喜欢尝试最适合我的平台,这些平台有淘金吧来推广了,还需要我去做托?赚钱最主要还是与个人能力有关,与平台关系次之。

周5的情况跟你讲的有点像,差一点就爆仓,损失了3/4的本金,后来做了调整才扳回,就是你所说的上突下咬。零和游戏当然是少数人赚钱,看淘金论坛的朋友在外汇市场也算是大海一滴水,都学会了也不会有影响到具体哪个人的盈利吧。其实心态这个东西做外汇的人都有体会的,人性的贪字是介不掉的,能戒掉基本也是属于看破红尘那种,而做好做坏往往是开平仓的时候能做到暂时性克制住“贪”,这个道理到处到有看的到,说多了无非空话。在下也曾做到过好成绩,我的方法就是以均线作为主要工具,5分钟周期作为进出场的判断,加上kdj等指标配合,日线及其他更短时间周期观察趋势。很难讲绝对适合,个人觉得方法不坏简单实用,有兴趣的朋友都可以留言联系一起探讨,拿出来谈谈总有益处的

还有,本人是不看汇评的,夹在技术和消息面中间的只会让自己很狼狈,这是做股票时候的体会说。还有什么某某点是顶,XX点是底,直接无视好些。。。

大家交流很好,赚钱是要有道的。

偶像! 看你的操作记录我提高不少,捏哈哈。

不轻仓操作那就是玩赌博,赢家是交易商,人家早就算好概率了。

楼主的小刀咋么周转开了????????????????????????????

请教前辈

楼主你好:看了你的交易单成绩非常令人羡慕.我是一个想学还没有上道的学生.一直在炒股.赔的一塌糊涂.听朋友炒外汇我也想学习一下.现在已经爆仓了三个3000美金的账户.我想请教一下楼主:''你只有200多刀的本金咋么能同时下那么多的单哪?即使是买进就赢利也周转不开哦.这一刀代表多少美金啊?如果没有了保障金不会爆仓吗?''另外再请教:''看了上面好多贴子说外汇平台现在有好多骗局.我本来想注册一个学学看.但现在觉得很可怕.毕竟挣点钱不容易对吧?愿楼主能辛苦点回答一下我的请教问题好吗?另外愿楼主和各位前辈给我推渐一个点差小.入金少.注册省事.安全可靠的交易平台好吗?越快越好.我在这里先谢谢各位啦.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高手就是高手,对高手有敬佩之心自己才能进步,做人要厚道啊,呵呵

回复 13# 轰天雷 的帖子

你就如FXOPEN 的迷你户,入50$即可,这样就有5000个点,一搬是难爆仓的.