免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

开户问题

我在marketiva已经开户,送了5美金。我的朋友在我的电脑上也开了户,并显示注册成功,可是随后我的账户也进不去,平台登录不上,不知是什么原因,请给解答一下,谢谢

回复 1# zyq 的帖子

多帐户,被封了

但是,不是一个人的账户呀,难道不能在一台电脑上开两个账户吗,这种情况也会封吗

回复 3# zyq 的帖子

是的,不允许,除非你提前与MK的人说清楚,并且两个帐户之间无任何关联!

我现在不能登录平台怎么和MK的人说清楚,期盼回答,谢谢

回复 5# zyq 的帖子

利用网站上的LIVE SUPPORT

点击LIVE SUPPORT后出现了
   Before you connect to our live support system, we need to know your name so our support personnel can identify messages you type. Please specify your full name in the field below.在下边是个对话框,对话框旁边有一个connect的按钮,不知是什么意思