免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

进阶----怎样找出并杀死导致你交易失败的恶魔!

所有正确的交易都是坚持做正确的事和避免做错误的事,做对了“避免错误”也就做对了“坚持正确”,----去避免错误吧!

交易者必须永远记住有两种类型的错误或损失:
        (1)那些由于概率法则因而不可避免的;
        (2)那些七种致命的交易错误和(或)不正确的执行交易计划所导致的结果。

交易者不仅必须明白这个事实,而且区分由“错误”导致的损失和那些由统计学导致的损失对他们来说是非常重要。必须永远不要忘记损失是并且将永远交易活动的一部分,无论我们知识多么丰富,损失的交易永远是我们现实的一部分。
        我们作为交易者的任务不是去完全避免损失,而是去聪明的控制损失,并且让那些我们所经历的损失仅仅因为我们不能赢得全部才出现。我们也必须开始完全消灭我们交易生涯中的那些错误的损失。换句话说,我们必须对那些恶魔----那些七种致命的交易错误和(或)不正确的执行交易计划----永远保持在“千里之外”。
        我们在这里详细阐述了我们教授的并且要求我们所有内部的学生都去终生追求的一项的活动。我们肯定它同样能对你有所帮助。

如 何 开 始:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附录:

七种致命的交易错误1:没能迅速止损----看家法宝啊!

七种致命的交易错误2:数钱----持续盯盘是要有能耐的!

七种致命的交易错误3:转换时间框架----退一步这儿可没有海阔天空!

七种致命的交易错误4:需要知道的更多----价格就是一切,你还想知道什么?

七种致命的交易错误5:太自以为是----大喜之后常有大悲,别太得意啊!

七种致命的交易错误6:错误的方式获利----君子爱财,取之有道,别动歪念啊!

七种致命的交易错误7:使之合理化----如果价格变化合理的话,会有那么多人亏损吗?别找了,快当机立断吧!

怎样找出并杀死导致你交易失败的七种致命的交易错误?
如何敏锐发现?
如何有效避免?
具体措施需要回帖才可看到!

交易需要极端自律,
而自律可通过严格的训练来养成----而这又需要极端的自律!
唉!

dddddddddddd

亲身经历可以证明,只要能控制住自己不冲动乱下单,是可以天天持续盈利的。

错了就改,而且马上改,在交易上太重要了。

没有人生来就是天生赢家。
不断地改进自己,充实自己,走向赢家行列。

大凡高手,都是稳健型的。

大家都准备好开始赚钱了吗?......

pomire 该用户已被删除

谢谢啊,看看,感觉应该很有用