免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

版主请进来

我现在的WEBMONEY为什么激活码会变了?有一天我用原来的激活码登陆不了,后来一看才知道他发了新的去我邮箱了,然后我就登陆了。可是很奇怪,现在不用输验证码了,以前每次登陆都要的啊!我以为好,这样更方便,可是现在发现貌似收发不了钱,这是怎么回事啊!是不是我没登陆成功?

回复 1# 447489168 的帖子

发不了钱?提示什么?

因为我里面没钱~~所以没试过,可是人家说发了我钱的,我不知道是收不到还是没发

回复 3# 447489168 的帖子

你让对方截图看是不是发你那里去了,有钱后你才能测试

对,我也是这样的情况,已经有两次别人说发钱给我都没收到

我给别人发款成功了