免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WMZ钱包问题 请教众大大

1.WMZ钱包里能放多少钱(听说放多了会被封..怕怕)
2.有没有期限 就是说1段时间不上或者不交易 会不会被关闭
3.跟兑换站兑换 可不可靠 最底要多少才能兑换
4.X刀是什么意思...
  刚接触这东西 麻烦回答一下 先谢谢了-_-
听谁说钱多会被封?
网银不可能要求我们天天挂在上面的;
兑换站不好说了,自己评估;
刀就是美元的意思

记得在哪里看到过个帖子 说他的号给封了 还收到了1封邮件 说是怀疑炒外汇什么的

还有个问题 手续费的问题
比如我跟兑换站兑换RMB 我的WMZ转帐给他 0.8的手续费是我出 他再转帐RMB给我 这个手续费由他出
是不是这么理解

WebMoney现在和多家外汇交易商合作,包括像FXOPEN、INSTAFOREX、BROCO、ETORO、AVAFX、MASTERFOREX、LITEFOREX等,还从未听说过因为做外汇被封的,请楼主提问时注意提供证据截图!

关于兑换谁出手续费,请直接联系你的兑换商,每个兑换商不一样!

被封一般都是多个IP同时登陆(或者理解为 你在一台机器上“频繁”换IP)