免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

智能交易使用教程:如何导入EA自动交易系统[附20个网上下载的EA]

第一步,先下载附件:
tradingsoftea.rar (49.8 KB, 下载次数: 36, 售价: 2 枚淘金币)
注:淘金吧外汇客户如无淘金币,可回帖申请,索取淘金币!

第二步,将文件解压到MT4程序文件下的experts目录中,如图:

第三步,启动MT4,如果在解压文件前已经打开MT4,需要关闭后重新打开,点击导航栏里的“智能交易系统”,如图:

第四步,将EA附加到图表上,直接点中EA名称,拉到图表上即可弹出窗口如下(图中用红圆圈标出来的要选中):

第五步,开启智能交易:当你从第四步点击确定之后,你会在图表的右上角发现这样的文字:
这表明你已经将智能交易附加到图表上了,但还未开启,因为是个小叉号,要开启智能交易,需要点击MT4上方的“智能交易”按纽:
点一下就变成下面这样了,表明开启了智能交易:

在图表上也可以看到原来的小叉号变成了小笑脸:

接下来就可以正式开始测试EA交易系统了,当然大家一定要先用模拟的看看这个EA怎么样,不要上来就用到真实交易帐户里,那样风险很大的。

淘金吧外汇论坛
你好楼主我想下载可惜没有金币.能给点吗?谢谢;

这个看起来不错呀.

要怎么才能有淘金B啊

我也想要两个 金币啊 下载学习一下啊

谢谢分享...~~~ 1# Angel

很想试用下...

没有淘币,可以申请么?怎么申请?

8# sshh [/
看看,机器应该比人厉害

请问老大,EA后仓位是怎么控制的,也不用人去管吗,系统根据帐内资金量进行合理的资金运用是吗?

我也没有金币,下载不了东西,怎样申请呀!

xiangshiyong

我没有金币,下载不了东西,怎样申请呀!

哪位好心人给些金币。

1# Angel

sssssssssssssssssssssssssssssssssss