免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

请教模拟帐户和平台问题

为能在淘金名下开一个mini帐户,看了本论坛不少帖子,但还是有很多问题弄不清,先提2个:
1.我初步选中的交易商是FXOpen 或LiteForex,我想先开个模拟帐户练一下,但从论坛介绍和交易商网站看似乎没有模拟帐户,是不是这样?应该怎样先能模拟一下呢?
2.看介绍这2个交易商都是使用TM4平台,我早已经安装并在使用TM4看盘,那还有没有必要下载FXOpen 或LiteForex的平台?如没必要,那我开户后又怎样能在目前的TM4上连接FXOpen 或LiteForex网站下单呢?
3.再请教个计算机的问题:想注册个WEBMONEY资金帐户,但恰恰《[淘金吧制作]俄罗斯的WEBMONEY注册图文教程-2009年3月最新版!》图片在我的机器上不能显示(都是小叉),而其它帖子的一些图片倒能正常显示,应该怎样解决呢?
谢谢。
1。直接下载平台,安装后就可在MT4里直接申请模拟帐户;
2。不同平台有不同的地址,需要分别安装;
3。图片不显示是因为你的IE屏蔽了FLASH播放导致的;

模拟账户根本练习不出什么东西,因为你玩模拟的时候根本就没有那种心态

1。直接下载平台,安装后就可在MT4里直接申请模拟帐户;
2。不同平台有不同的地址,需要分别安装;
3。图片不显示是因为你的IE屏蔽了FLASH播放导致的;
淘金 发表于 2009-6-29 09:18

谢谢回复。
是不是说,我机器尽管已安装有现成的TM4,但还要下载安装FXOpen 或LiteForex的平台?那这个FXOpen 或LiteForex的平台和我现成的TM4有什么区别?安装新FXOpen 或LiteForex的平台后是不是原有的TM4就可以删除了?
另,我IE浏览器的FLASH播放功能是打开的,“多媒体”中的几个选项都是打着勾的,并且系统也安装有Adobe Flash Player 10。使用火狐浏览器同样不能显示这组图片。谢谢。

是需要重新安装的,区别在于内置FXOPEN和LITEFOREX的服务器地址;
原有MT4视需要与否决定是否删除

图片不能显示,是否你屏蔽了本论坛的图片?还是其他图片都可以看,只有这一组图片不能看?强制刷新一下试试

OK,头一个问题基本明白了,我做下试试看。我没有屏蔽本论坛的图片,也不会屏蔽某些特定的图片,本论坛的图片多数还是能看的。

那不清楚是怎么回事了,你可以联系客户支持QQ,远程试一下