免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

超短线之终极武器----EU踏浪技法

经过2年多的潜心研究,本人土洋结合,在实战中不断完善修正,终于形成了自己一套独特的针对EU的超短线技法。这套技法因为可以在跌宕起伏恍如大海波浪的行情曲线中寻找起伏的一小波的浪尖和浪底,时而做多,时而做空,象一个人在大海中踏浪前行一样,因而取名为“EU踏浪技法”。经过实战,这套技法仅适宜于EUR/USD超短线,即5分钟之内的行情,可以做到准确率达80%以上。同时,对外汇术语的苦涩难懂、对众分析指标的滞后性的憎恨,这套技法成形过程就力求避免上述缺点,一切追求简练、实用。通过总共6条线的变化组合,找出每5分钟内的黄金下单点,同时把重要的交易原则口诀化,不需你学过外汇知识、不需要你有高深的文凭和学问,只要你长着眼睛、看得清红黄绿蓝四种颜色就足够了。

为什么EU踏浪技法特定适用于EU?因为在所有的货币对中,EU具有点差小、波动稳定,符合超短线“见好就收、准确高效”的原则。

为什么只作超短线?本人过去、现在和将来都坚信:外汇是不可远期预测的,因为它波动受到多种不确定因素的影响,如风险偏好、风险厌恶、国家利率的调整等等,甚至日本厨房里的妇女都能产生影响汇市的蝴蝶效应,怎么能预测呢?假设我们预测一栋楼房何年何月何时倒塌,长期预测是做不到的,但它到了摇摇晃晃、瓦片掉落时候,就可以预测了,踏浪技法在汇市的作用就象那瓦片掉落的时刻,告诉你何时进场、何时逃命。

踏浪技法的超短线与中线、长线比效益如何、很累人吗?假设投入1000美元,作中线、长线的不敢保证一天能有多少收益,适合资金量大、对技术面、基本面很熟悉的人玩,而踏浪法可以让你2小时后去餐厅点只鸡、第二天晚上喝瓶茅台成为不难办到的事情。传统的短线操作是10单中亏一两次就抵消了前面赚的,所以感觉很累很无奈,而踏浪技法是赚多亏少,亏赢的单全在你算计范围,亏损仅相当于在游泳中呛口水,离死尚远,若把这种一次次的数小钱积累成大钱的过程说成累,则我只能说这位朋友太有个性了。

听起来踏浪技法好象能把外汇当成提款机了,真有这么神吗?答案是否定的,外汇最终玩的是一个人的综合素质,即贪与不贪、得与失、功与利的问题。只要你容易知足,与那些满街跑寻客的出租车、与在车站时刻盯着行人大脚的擦鞋者、与开服装店疯狂地吆喝降价等等行业相比,踏浪技法在外汇的效率足以让你对这些行业不屑。

实战是检验一种武器最好的方法,EU踏浪技法愿叫板国内外任何一种超短线技术或软件。

评分

Angel + 5 精品文章

感谢小红军的分享!小红军的单子大多数都是百发百中,大家可以学习下!

前几日还请示淘金斑竹看能否联系小红军发发近日的做单提提精神,没想到今日让我在第一时间看到了贴子,不知道这种踏浪技法怎么才能看到,学到,另外请问小红军老师超短线入场那么频繁喊单方便吗?能贴贴最近的操单吗?今天坐的是沙发。

小红军很牛,人品也不错,希望以后多指点!

偶像,偶像终于出现!!!hi26P

原来大灰狼也崇拜小红军啊,不知道这种EU踏浪技法会不会传于我们使用啊,那是老师的心血啊,但愿能教我们.

还是红军利害,不知肯赐教吗。

渴盼学习中!

这也是我最喜欢的技法之一。本人也因此频繁操作,以至于每天累计单数有时多达十几手,而每单都只是赚一点点。

红军真是若隐若现,可望而不可求啊
都怪楼上的那些,论来轮去,论没了吧
人家决定来喊单,都是照顾咱

神龙见首不见尾啊hi12Phi21P

,好几天了吧,没见喊单啊。

什么时候能共享下你的6条线系统啊,期待

顶!!!”找出每5分钟内的黄金下单点“这个难度对于我来说很高Tuzki27

耐心等待!