免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

小红军-2009年8月17日晚在线喊单

想玩超短线的请大家一起来玩吧。要求:总仓位数在30%之内,不特别说明的请每单下10%,下20%的我有说明;只要利润超过8点,你平不平是个人的事,但一定不要让这8点利润跑光,最终哪怕只赚一点也要平,等下一次机会。

评分

Angel + 2 + 2

热烈庆祝小红军成为淘金吧特邀喊单顾问!

老师:不知道怎么喊单啊,是在这发帖喊单,还是用QQ群呼的形式喊单,如果用发帖的形式喊单即便是两眼不停的盯着这儿看到了后去以最快的速度去下单那8-10个点不跑了一大截了,具体不知道,期待吧... ...

小红军将在论坛上发帖喊单,大家保持刷新帖子即可

强烈支持!!!!

我还是建议吧主和小红军一起组织开一个群比较好,这样两边都兼顾,速度又快

淘金吧论坛为啥不能像和讯那样设它定时刷新哪,

论坛上喊单有点慢啊

关于QQ群和论坛的优劣势,我给大家总结下:

QQ群优点:
1.能实现即时通讯
2.发图方便
3.能实现在线文件传送
4.可以视频

缺点:
1、关于一些问题,无法引起重视,不能在网上形成影响力 ;
2、信息储存能力不够,很多同样的问题有时需要在群里提出好多次。刚解答完又有网友问;
3、只要在线,如果不屏蔽消息,那么不管你愿不愿意,不管人家是不是对你说的,你都会看到,如果屏蔽了消息,又怕漏掉了跟自己有关的重要信息;
4、在Q群里发比较长的文章会影响阅读 ;
5、群的人数上限,共享力差;

论坛优点:
1、网络资源共享。你可以用论坛的搜索引擎搜索相关信息;
2、对任何人发表的东西都能有效记录,有利于提高大家的分析和总结能力!
3、可以记录大家在外汇成长路上的点点滴滴;
4、你可能没有Q号,或者公司不给你上Q,甚至你连论坛的一个ID还没有来得及注册,没关系,论坛就在这里,丝毫不影响你的阅读。最重要的,信息爆炸的时代,你常常面临很多信息,在论坛,你可以自主选择要不要看。
5、论坛的即时性,只要你刷新,你想看的信息就能看到!

实际一些QQ群,最终会发展成闲聊群,意义并不是很大!

我们还是建议各位汇友在论坛喊单,参与讨论

怎么喊单没有影子了啊

怎么就说了一句也没来喊单子啊,小红军人哪?