免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

WebMoney WMZ 3.8最新版注册图文教程(本教程以Classic账户类型为例)

点击查看淘金吧外汇论坛最新外汇开户入金有奖活动

淘金吧为会员提供绿色通道-低价售出一定数量的WMZ、 LR供用户充值

WebMoney 3.8最新版注册图文教程(wmz注册指南,wmz注册教程),本教程以Classic账户类型为例,新版本的教程优化了很多的注册步骤,注册起来非常的简单。淘金吧建议用户注册用中国移动的手机号,收手机验证码非常快!

第一步:登陆WebMoney官方网站,然后点“Sign Up Now”开始注册:

第二步:选择“Classic账户”账户类型开始注册:

第三步:填写注册相关信息,必须用英文或者拼音,不能用汉字!填写完毕后点“Proceed”

第四步:确认账户信息正确无误后,点“Proceed”继续:

第五步:到信箱中找注册码:

第六步:把信箱中的注册码复制到下图的输入框内,然后点“Proceed”继续:

第七步:将手机中收到的验证码输入到下图的输入框内,然后点“Proceed”继续:

如果在第7步,我们没有收到webmoney发来的短信,因此,我们采取主动获取的方式,自己发送短信索取验证码,如下图:

第八步:点击图中的“here”开始下载,下载完毕后自己安装即可。

第九步:安装完毕后,点“Sign Up”开始注册

第十步:将信箱中的注册码拷贝到下图的输入框里,然后点NEXT

第十一步:在下图中设置登陆密码(登陆密码是每次登陆wmz时候用的,非常重要!请务必记住!),设置完毕点“Next”。

第十二步:不停的敲击键盘或者滑动鼠标,直到绿条走完,然后点Next继续。

第十三步:此步骤出现WMID号,是登陆WMZ时用到的,请务必记住并保存起来。然后点Finish。

第十四步:激活你的wmz账号:点Finish后将出现下图,点图中画圈中的“pending activation”

第十五步:点击图中画圈的链接:

第十六步:把信箱里的激活码拷贝到下图中,操作完毕后点“Activate”激活。

第十七步:点图中的“Yes”确认激活。

第十八步:当你看到下图,表明你wmz激活成功。
淘金吧为会员提供绿色通道-低价售出一定数量的WMZ、 LR供用户充值

WebMoney 3.8最新版创建钱包教程

1、wmz激活后需要重新登录,点击桌面上的小蚂蚁图标,然后输入你的WMID和登录密码,点“OK”登录:

2、登陆WebMoney后,会自动弹出创建钱包的提示,然后点“OK”即可

3、选择Purses,然后点Create创建钱包:

4、如下图,点next:

5、选择货币种类“USD”,填写钱包的名字(可以写你姓名的拼音),点next:

6、同意条款前打钩,然后点next继续:

7、点Finish结束:

8、当你看到下图时,Z开头的一串数字,这个是就钱包号,表明你创建成功。

新版本教程终于出炉了,哈哈
新版的简单了很多了啊,经过这几步骤,就全部搞定啦!
就等着收发钱吧

额。但是它右下角写着。Warning!Check your security settings

我新注册的WMID能用吗?

3.8版的这个KEY文件在哪啊?不用再设置一次密码了么?

不用设置第二个密码了,key文件备份教程在本论坛已经做过,请使用搜索功能查找

太倒霉了~老帐号丢了~
新注册一个来学习!
嘿嘿~

额。但是它右下角写着。Warning!Check your security settings

我新注册的WMID能用吗?
carewin 发表于 2009-12-19 14:19

这个不用管,可以正常使用,都是这样的

老大~~我一键还原系统后就登陆不上了~~怎么办啊?

出现这种是什么原因?应该如何做才能恢复正常?

很强大,一步步下来,注册成功!

学习了。。。。。。

刚刚注册了,注册好后,自动提示备份key。

老大,我的还是3.7的呢,落后了......

注册了,还不知道怎么备份key