免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: Angel

WebMoney WMZ 3.8最新版注册图文教程(本教程以Classic账户类型为例)

问一下,我换电脑了,但是还有WMZ的 .groups文件 和KWM文件 能重新导入新电脑么么,这个WMZ还能用么,能导入的话 怎么导入管理帮我解答一下 谢谢

刚注册,想备份KEY~~怎样备份??

wmz的key备份具体看:
http://www.taojin88.com/thread-40465-1-1.html

key文件备份教程在哪里?

发送WMZ给别人的钱包时候出现这个:Incorrect correspondent´s WMID ,无法支付给对方钱包,怎么办啊?

Wang19Wang19Wang19

手机收不到验证码呀,短信也发了。怎么办?

求助:我已经申请了id,下载了keeper classic,但是点击桌面的蚂蚁图标,进行第十个步骤的时候,将我邮箱里的注册码粘贴的时候出现 以下提示:the entered registration code please, make sure that you use valid registration code。

注册不了,粘贴邮箱里的注册码提示我:已使用,怎么办?怎样得到密匙?

求助
各位大侠帮帮忙,为什么我老是出现这样的错误呢?

应该如何解决呢?
而且现在的版本是3.9了,注册是一样,但是没有像论坛介绍的要
安装之后才能有WMID,WMID注册的时候就已经有了,但到软件
验证的时候却没有通过,真让人头疼啊,希望大家帮帮忙。

现在是3.9的教程了,你参考本论坛的最新教程吧,这个提示错误是告诉你这个注册码已经被用过了,你可以换手机、邮箱重新试一下

Angel你好,我刚才重新看了3.9的注册教程,但到了登陆软件输入登录密码的时候出错了,不知道怎么回事,能否指教一下?