免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

我所认识的小红军

我有幸成为小红军的徒弟,一年多的磨炼,终于出师,在此,特表示对小红军衷心的感谢。关于小红军,以前常去MK的玩家可能通过其言行对其大致有一个印象,因其已到一个小县城供职,能玩外汇的时间少之又少了,我就在这里介绍一下这个自称"农民“的外汇怪才吧。
      小红军,男,70后,家庭出身农民,毕业于山东财政学院工商管理系,先后在市级党委、政府部门供职。其为人豪爽、谈吐风趣,外表温文尔雅,却酒量惊人。平生最崇拜的人是诸葛亮和毛泽东,也就是凡事主张讲究谋略。并认为在外汇市场更要讲究谋略,灵活多变方能取于不败之地。
    小红军玩外汇要求必须遵守的原则有如下几点:
    1、外汇是不可远期预测的。这是外汇中的唯物主义,离开了这条,就会陷入盲目自大的泥潭,走上硬抗和贪之路。
    2、只能玩一种货币对。专心才能专业,姚明能踢足球吗?
    3、玩EU短线必须至少有300点的抵抗力,这样才能在突发事件中稳住阵脚。(可惜这条我常无意中违反,数千美元利润得而复失)。
    4、常取钱是最佳的止损方式。
    5、学会劳逸结合,每天玩太久就会形成惯 性思维,一旦出现意外行情就懵了。

评分

Angel + 10 我很赞同

呵呵,说的很好,Wang19

楼主你好,我也对EU踏浪法非常感兴趣,一直在用这个方法模拟,可总是输多胜少,我欲拜楼主为师专心学习踏浪法,不知楼主同意否?

楼主你好,我也对EU踏浪法非常感兴趣,一直在用这个方法模拟,可总是输多胜少,我欲拜楼主为师专心学习踏浪 ...
yaocash 发表于 2010-9-13 18:20

我才出师,哪敢马上做人师父?不过可以互相交流一下经验倒是可以。在无数次的训斥后,小红军叫我写上这几条贴在显示器上:
1、只做EU;2、仓位底线是能抗300点以上;3、有利润尽量不让它跑光,特别是10点以上让跑光是有罪的;4、每天定一定数量的额度,完成就休息;5、最好每天都取一定的利润出来;6、避开出数据时做单。

如果亏了,就对照是否违反了以上的条款,通常我无话可说,因为凡是回吐掉利润的全有违规行为。

回复 书童 的帖子

真是很谦虚啊,也很感谢你的回复。我们加QQ聊吧,这里不许留QQ,我也不能发短信,要不你把QQ发给我,我加你把。

大家有问题直接在论坛上发帖回复即可,QQ聊天受益只有1个人,把问题与答复放在论坛上,则有利于更多人的学习与借鉴。Wang19

天使说得对,小红军很是怀念他!

回复 书童 的帖子

你能不能说下踏浪法里面均线和布林线的参数。

Wang20想学习,可摸不着门呀。又没人教。

好久没有看到小红军的徒弟了