免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

小红军跟您汇报近来的情况

由于身体方面的原因,我如今已无法长时间坐在电脑前玩短线,同时,我也考虑到,外汇虽然来钱,但我总有一天老了不能炒了,到时就断了来源,于是就有意识去搞一些实业。我的想法是,以后我老了、病了,实业也能给我带来固定的收入,我也可以四处去领略祖国大好河山或养生健体,而不必挂心自己的单子是赢利还是亏损。
        基于这种原因,我收了个徒弟。外汇讲求技术,但重要的还是个人的心态问题,我弟子虽然有时来钱快,但大多是太贪又爆了。我知道,一个人要成功,不经历磨难、不是自己总结的教训别人怎么说自己是体会不深的。每一次挫折后,我都无情训斥,叫徒弟自己写出错在哪里,应该如何改,当然,最后还是支持她继续磨练。
      功夫不负有心人,现在徒弟的技术已入正道,甚至还超越了我这个师父,我今后可以安心干自己的事了。
      为何我不喜欢贴图?我已过不惑之年,还真是进入不惑境界,我无须再证明自己如何了得。这几个月的图都是徒弟的单子,只不过贴给吧主后,吧主以我的名义发出来。
      踏浪技术厉害吗?不太谦虚地说,很厉害,目前在短线领域独步江湖。其技术要领我过去已零星全部公布在论坛了,有兴趣的自己收集。
向老师致敬!保养好身体,来日方长。

身体是第一位的!祝你早日康复!

呵呵 收了个女弟子啊
一直在学习您的战法,还在磨练中、
祝您身体健康!

小红军前辈,叫你徒弟收我为弟子吧。很想学习啊。

谢谢,我在消消的学习整理您的技术,有时间来珠海的话请您喝酒,虽然我不会喝酒,但是您来一定要舍命陪一下的!