免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

【交易记录】质疑踏浪法的朋友,我不贴图,有兴趣的自己看吧

登陆
投资密码
f1kzkrb服务器地址
real2.fxopen.com:443

止损在第二个同向跑道的第二浪末。
    比如一个上升跑道,我亏了,则会在该跑道上下轨收口后重新突破上轨形成一个新的上升跑道,在这个新的上升跑道第二浪末止损,改做多。
    实际我下单的点在反转或者再突破信号出来后就感觉不妙了,策略立即变为不亏的情况下找机会出场,所以实际止损的很少,而看到的只是赚1点或者0点。
回复 1 0

能进去看看还是不错的.Wang22

我以为可以围观看看,进去一看原来是个空巢了.不过也不错了,分享一下也不错的。要是能直接在操作中围观就更好了.关注。Wang24

可以在历史交易记录中查看账户所有操作记录

不知有几个人进去研究了这个号,事实是至今没人能说出哪怕一条体会。这就是所谓“外行看热闹,内行看门道”吧。
我来说一下:5分钟短线,主要看5分钟图为主,15、30分钟为辅。波浪理论令人费解的是不知第一浪从哪数起。红军踏浪法是这样规定短线数浪的:凡是突破边轨后形成的那一波叫第一浪;之后回调的那波叫第二浪;回调后再上去叫第三浪……依此类推,共总一个跑道下来,大约有8个浪。
下单技巧(以一个上升跑道为例):第一浪突破上轨后马上跟进做多;大约在5分钟后它就回调进入第二浪,第二浪到中线的任何位置都可以加仓做多,这段时间是最稳、最安全的阶段,99%的可能是赢利的;5分钟后第二浪结束,行情再上涨形成第三浪,第三浪有三种走法,一是穿上轨、二是在上轨边、三是在原地支点上面一点点徘徊,除了穿轨可以等,其他两种形态一定要平仓,否则极有可能反转。

通常一般人做单方法是:行情一突破稍停就马上反向下单,当然可能会赚一点,但第三浪是最厉害的,特别是非农行情,它可以一下走数百点,可以演变好几种走法。
    大规模的行情发动时间都是接近5的倍数时间段内发起,所有的开仓、平仓都应该在这个时段解决。

小红军老师,我现在有一问题很难解决啊
因为我看您的单都不止损,而且连续加仓。 我现在也可以连续十来单一直盈利
但是有时候一旦做反,摸不准行情,就是损失一大片。
出场的时机有时候也把握的不是很好。

不过看了您上面的讲解,似乎有所醒悟!  多谢!

外汇行情走的都是大大小小的V形,中线是多空分界线,不管你如何做单,比如你做多,当行情向下过中线的时候就该意识到反转信号已出,利润就要尽量保住,开始平仓,留住1、2单观望就行了。

加仓大都在第二浪,行情在引诱的时候趁机而入。

对大行情,第一浪不可能抓完,但第三浪就可以等,波动越大,回头越慢,而且中途会再次创新高。如果行情不这样走,就爆不了人。因为大多数人被套后,以为会冲高回落,事实上一个大行情出来,极少马上有走V回去的,甚至数小时都不会,最多盘在原地附近。

谢谢老红军师傅的无私奉献。。。。。Wang22

参观过平台,认真看过记录,再加你的讲解,豁然开朗,祝你的母亲长命百岁的,,,,,你的身体健康,一切顺心。

还要请教一下,你的止损如何界定。。。。。是破五分钟布林中轨而出还是有固定的点数。到多少点出局?

不管赚或者亏,一旦行情突破5分图边轨,则15、30分钟的边轨则是其阻力点,可在那阻点附近平仓或者止损。
    同时高时段的图还有一些口诀化的规律。时段越高的图最后越没用,只是用于大行情判断阻力点,反转很难看出来。
    5分钟是短线之魂。