免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

请教小红军

一直在关注你操作方法,对你的水平很是佩服,现有几个问题不明白,请指点一下,不胜感激。
1 在你的EU踏浪技法之魂----黄金下单点这篇文章里大致介绍了下单点位,我没学会经常被行情搞晕。现在仔细学习了你的新操盘记录,发现方法和以前的不一样,似乎是两个不同的方法。是这样吗?
2 新方法操作起来心里很顺畅,出场入场止损都很清楚,效果也不错。但还有很多地方看不明白,现发图来请教,请指点一二。
如图中红箭头处是你的下单点位,按踏浪法,前面已经突破布林上轨这里属于回调浪,应该补仓做多才对,你为什么全是空单呢?

3 这里也一样 为什么是多单

4 你说的数浪法,一个浪5分钟基本结束了,可你是在5分图上操作啊,一根K线就代表一个浪吗?很不明白。谢谢指点。

yaocash 发表于 2012-1-8 11:33
4 你说的数浪法,一个浪5分钟基本结束了,可你是在5分图上操作啊,一根K线就代表一个浪吗?很不明白。谢谢指 ...

关于踏浪法,在我的徒弟不断总结之下,至今又更为简练完善,我将在《再谈踏浪法》中陆续讲解。谢谢关注。

小红军 发表于 2012-1-8 23:21
关于踏浪法,在我的徒弟不断总结之下,至今又更为简练完善,我将在《再谈踏浪法》中陆续讲解。谢谢关 ...

期待小红军的讲解,下去继续模拟

期待小红军的讲解,下去继续模拟