免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

再谈踏浪法----指标篇

踏浪法的技术指标非常简单,其简单的原因是由于我初学时没深入学目前大多数人学的那些普通的外汇技术,但这些简单却完美代替了蜡烛图的划线方法,且具有不易察觉的前瞻性,而这个特性目前也许还没人写出来。顺便说一句,我只会看折线图。
       以MK为例进行说明。
       在原图上加上两个指标即可:布林、红军线。这样整个图就共有5条线:布林线上轨、下轨、行情线、红军线、蓝线。这个蓝线其实加上布林后有自然有,但MT4平台没有,MK默认的参数是20。很多人问我红军线的参数,我只能说是5-15,因为我为这根线的最终参数值试了无数次,还因为显示器大小不同,做了非常错误的判断。真正想学踏浪术的,不会连10个参数都不去测试,测试后适合你显示器类型的就选那条,聪明的参考我的图就猜得八九不离十了。同时提醒:一旦你熟悉图就要不随意拖动图的形状大小,这是形成准确盘感最重要的基础。
       踏浪术的几个专用名词:
       跑道----布林线上下轨撑开-合拢后围成的一节节类似香肠形状的段落称为跑道,也许其他书上叫通道,但我认为跑道比较形象。跑道共有三种形态:上升、下跌、盘整。
      支点----折线图的5分钟图上,每5分钟形成一个支点,它组成了一个大小不同的V或者^。支点在踏浪技术中举足轻重,它形成的位置预示着行情中在跑道中将要涨还是跌。
      过后补图,因为Photoshop我已不太会操作,且它过于庞大,都没装在电脑上,不知除了它,还有哪个小巧图形处理软件能任意在截图上加文字、画箭头、划圈。

新年的沙发啊

Wang22Wang22Wang22

先顶上 好好学习

可以使用系统自带的画图工具,在程序-附件中找一下。也可以将这个路径拷贝到资源管理器(非浏览器)的地址栏中打开:%windir%\system32\mspaint.exe

另外,QQ带的截图工具也不错,可以在截图的同时对图片进行编辑。

期待。。。。

等!Wang3谢谢红军师傅!

谢谢红军师傅!Wang19

谢谢了 ,进一步加深认识和了解

那红军线(红色均线的意思吧),是10日均线吗?另外,这些指标都一一介绍出来了,最最关键的怎样分析,并得出何种结论,能不能详细再介绍以下。大家都在等呢,尤其现在要过年了,都放假,何不让我等都过个欢喜年啊,大师。

找到类似的分析,大家学习讨论下

W底类似形态

M顶和W底的分析介绍,参照上面两图

小红军,你这里介绍的系统指标和我之前看你 黄金下单点位图 后揣摩的差不多。目前就是疑问,前面支点走出来后,可以看到后面多远?我之前进你公布的账号去看了,感觉有些点位就是扛过去的,但是看你进出场还是很有条理的,特别是有些进场和出场,简直就是绝了,希望可以多你这里多学习,谢谢。

没学会,爆了太多仓了,还得学习呀

请教小红军 是不是一组支点图 与趋势分析法有很大的关联呢Wang8