免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

求助各位大神

求助各位大神:

本人很早之前预留的webmoney手机号 因为1年多不用已经被移动公司回收了 现在这个号是空号 打电话给移动说没办法 肯定拿不回来了

这件事情我自己给忘记了    因为我平时登陆WEBMONEY KEEPER CLASSIC都很顺利 也没注意这个细节 前几天收了400多刀帮朋友转一下 然后发现现在要转账已经没办法转了

想要改手机号码也需要用原来的手机号验证

登陆网页自己的ID也不能登陆 说什么 IP被封锁了

很捉急啊!

我是上海地区的 WEBMONEY上海有办理机构吗?

请问我该怎么办?(我之前注册的信息我应该都有 什么电脑的key 邮箱 密码什么都有 就是这个手机号没了)

谢谢各位了!
这种情况,建议直接联系webmoney的客服处理

淘金 发表于 2013-10-8 18:57
这种情况,建议直接联系webmoney的客服处理

如何直接联系? 发邮件还是打电话?打电话用英语可以吗 但是我英语满糟糕的 不知道老外能否理解。。。

详细的联系方式见:http://www.wmtransfer.com/eng/about/contacts/index.shtml
建议你先邮件联系,说明情况,看对方可以如何解决

淘金 发表于 2013-10-8 19:56
详细的联系方式见:http://www.wmtransfer.com/eng/about/contacts/index.shtml
建议你先邮件联系,说明情 ...

好的 谢谢你啦!

楼上的问题搞定了吗?是不是要邮寄资料到webmoney的总部?