免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘金吧外汇论坛推广大赛-赢取50美元实盘交易账户!

大家好!

为了使更多做外汇的朋友了解淘金吧的服务及奖励活动,淘金吧特此推出“淘金吧推广大赛”,推广方式如下:

1.获取推广链接,点击http://www.taojin88.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion,采用第一种推广链接方式;
2.将你的推广链接发布到QQ好友、QQ群或个人博客、空间、文章中;
3.每当有人点击你的链接访问淘金吧时,你的“淘金豆”将增加一枚;
4.本推广即日起开始,将于2014年4月30日晚20:00结束;

奖励规则:
No.1-3将获得50美元InstaForex充值码
No.4-10将获得10美元InstaForex充值码

关于此充值码的说明如下【请认真阅读】:
1.此奖励只针对新客户,请以淘金吧链接开户,并报号给淘金吧确认,开户教程见:http://www.taojin88.com/thread-56344-1-1.html,淘金吧代理码为:ECO,请在注册过程中填写入Affiliate Code中;注册时必须填写真实信息,包括姓名及住址,因为后续需要认证,住址认证要求带有你名字的近三个月内的住址证明;
2.确认账户后,请上传你的身份证进行认证,需要二代,正反面都要上传;
3.通过身份证的验证之后,再上传住址证明,要求近三个月内的住址证明,可以为水电费单子或银行对账单,要求单据上必须是你的名字。
4.通过住址证明之后,请向淘金吧索要充值码,淘金吧客户支持人员将会指导你将充值码注入到交易账户中。

关于奖励出金要求:
1.利润可以随时提取,但提取利润后,将导致奖励被取消;
2.若交易手数达到“奖励金额*5”InstaForex手(1标准手=10InstaForex手)后,奖励及利润皆可无任何限制地提取;

如果大家还有任何问题,欢迎跟帖提问!

淘金吧

补充一条,本比赛最少参加人数为10人,请报名者于本帖内回复!如果仅有10人参与,则依名次发放所有奖励。若少于10人报名,则将按月延长比赛截止时间!

我是来报名参加这个比赛的!Wang29

我已经发了好多地方了,也肯定有人点过来了,怎么没见排行榜上有我啊Wang31

新刀人 发表于 2014-4-1 11:58
我已经发了好多地方了,也肯定有人点过来了,怎么没见排行榜上有我啊

你好,论坛的统计需要一段时间才会更新,并不是实时更新排名的

好的,知道了,多谢!