免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

各位大神,最奇葩的问题来了。

实在是焦头烂额了,没办法了,我把我的问题说一下。希望有能人帮我解决一下。
      我之前的账号是用雅虎中国的邮箱注册的。然后你懂的,马云收购了。
      现在我的WMZ账号在电脑上有一个classic版本的,我有CD KEY 和密码能照常登陆。
      今天在使用WMZ的时候,我的手机突然收不到老毛子的短信。我百度了一下,说是取消短信的方法。但是需要我之前注册的那个邮箱发邮件给客服。可是雅虎中国早就上不去了啊。这让我如何是好?
      另外找了一个什么攻略,说是用网页版的来登陆。
      我发现网页版的登录密码我好像输了两三次都不对,似乎是忘了。
      然后我真的不知道该怎么办,只能请懂行的大神来救我了。
      我想换个绑定的邮箱,然后能让我的WMZ能使用,希望有能人来帮我,万分感谢。
只要你能登录classic的就简单了:
cloassic-tools-personal information-edit personal...-login-edit email

淘金 发表于 2014-6-12 12:51
只要你能登录classic的就简单了:
cloassic-tools-personal information-edit personal...-login-edit ema ...

你好 我是在论坛发帖子的人,你回复了我的帖子 我按照你说的操作了一下
在最后的一个 login-edit emaill  这里我找不到

麻烦再帮我一下

首先点login,登录进去之后,再去这个页面编辑:
https://passport.wmtransfer.com/asp/aProcess.asp

淘金 发表于 2014-6-12 13:22
https://passport.wmtransfer.com/asp/aProcess.asp

这个页面的PASSWORD是不是和classic的一样,我刚才试着输入那个密码 好像提醒密码出错。

淘金 发表于 2014-6-12 13:22

晕死 今天的短信使用满了。如果密码正确加上输入下面的验证码,是不是就可以了?

哦,对了,忘记了你在这个地方登录还得需要短信的。

等你能登录上去的时候就直接把短信验证给取消了就完了,取消方法:
【登录网页之后】security-confirmation-sms-remove
收到短信之后输入,取消就完成了

淘金 发表于 2014-6-12 15:24
哦,对了,忘记了你在这个地方登录还得需要短信的。

等你能登录上去的时候就直接把短信验证给取消了就完 ...

问题是收不到短信啊,哥哥。咋办呢?

lin32 发表于 2014-6-12 16:03
问题是收不到短信啊,哥哥。咋办呢?

这个问题是间歇性的,过几天能收到你再处理

淘金 发表于 2014-6-12 16:25
这个问题是间歇性的,过几天能收到你再处理

谢谢你的耐心回答,目前已经搞定了。再次感谢。

lin32 发表于 2014-6-14 07:35
谢谢你的耐心回答,目前已经搞定了。再次感谢。

不客气,你用WMZ是做外汇吗?可以看下淘金吧论坛上的平台