免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

在外汇上的一些反思

在外汇上我曾教过几个徒弟,有的成功了,赚了几十万;但更多的却失败了,亏数万到数十万。更严重的是,失败者中有一个人将一套房子的钱输在了外汇上,只能去岳母家把阳台封起来住,他的家属因此甚至要找我拼命。
    技术我都无任何保留传授了,可结果却是天壤之别。反思这些事情的原因,我认为,外汇的成功与否不在于技术是否精湛,而在于个人的性格和素养,就如黄埔军校毕业的并非人人都成为将才。总的来说,性格浮燥、好大喜功、患得患失的人不宜做外汇,而性格内敛、处变不惊、善于总结创新的人才能做得较好。
好坦诚啊。我觉的只能用闲钱来做外汇。卖房子来炒不是跟赌博没区别了

hlxl 发表于 2014-6-24 12:13
好坦诚啊。我觉的只能用闲钱来做外汇。卖房子来炒不是跟赌博没区别了

所言极是,而且这样心态也极容易受影响,难以正常发挥

小红军说的很对,做外汇还是要用自己的闲钱来交易的,生活费,养老金等都不太适合

决定心态,我觉得每一单在根据自己的交易模式进去前,先要算好自己能接受的止损和盈利,只有做好这种准备才可以开单,到达止损和盈利目标时要果断执行,同样这种止损和盈利也是根据自己交易模式进行测定。

哇我的偶像小红军又回来啦

小红军,现在亲自做单很少了呀