免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

LMAX常见问题答疑

问:LMAX平台官网能申请MT4模拟帐号吗?

答:LMAX平台的MT4模拟账户不能自己直接申请,必须向官方人员申请的。如果您需要申请,请向淘金客户支持QQ:105360942 索取申请方法;

问:LMAX平台客户可以申请注册第二个帐户吗?

答:可以的,但是开户的时候基础货币要选跟之前开的那个账户不同,如果先前是美元帐户的话,那开第二个账户就要选欧元、英镑或澳元帐户。
注册第二个账户时一定要注意:除了基础货币不同外,其它的资料要和上次填写的一模一样。否则无法通过。

问:LMAX平台的黄金最低交易是多少?

答:LMAX的黄金最低交易是额是10盎司   MT4上最低交易是20盎司

问:LMAX平台的MT4平台可以交易白银吗?

答:LMAX平台的MT4可以交易白银的。 目前,LMAX平台的MT4只能交易外汇与黄金,白银,其中cfd只能在webtrader上交易。

问:LMAX平台的强平标准是多少?

答:lmax平台的强平标准是:低于保证金的70%.一旦账户资金低于70%margin level,账户将自动强行平仓。如果账户中有多个仓位,强平时所有仓位将会被同时平仓.margin level在网页平台的右上角显示,强调建议交易员在交易时请自行控制该水平不要过于接近70%,以免出现爆仓风险。如果客户使用网页平台(webtrader)进行挂单交易,挂单将会占用保证金,这与mt4平台有很大的差别,请交易时注意不要因为过多的挂单而造成保证金低于70%,最后导致强平

问:LMAX平台能做期货吗?

答:LMAX平台真实帐户里有英国原油,美原油,黄金,白银,各类指数,但铜还没有的。详见:http://www.taojin88.com/thread-56808-1-1.html

问:LMAX上的利息计算方法

答:关于LMAX上的隔夜利息计算的基本原则:
多仓 + 正利率 = 客户支付利息
多仓 + 负利率 = 客户收取利息
空仓 + 正利率 = 客户收取利息
空仓 + 负利率 = 客户支付利息

详见:http://www.taojin88.com/thread-56803-1-1.html

问:LMAX出入金收费问题

答:
对于LMAX出入金是否收费一事,官网客服回应LMAX不在客户的出入金上收取任何费用。客户在银行汇款时,客户方的银行和我方的银行会收取国际汇款的手续费,依银行而收费不同。一般而言,美国银行大致是收取25 美元的手续费,但是由于有些客户从中国汇款的手续费较繁琐,手续费也有超出25美元的情况。所以客户在汇出一千美元时,必须将国内银行的手续费和我方银行的手续费计算在汇出的款项内。

如果客户是使用信用卡/银行卡出入金,LMAX不会收取任何手续费用。

出金之前也是即时到账的,但由于是出入金都是即时,就导致某些客户,一天之内频繁几美元的反复出入金。现在入金虽然仍是即时的,但出金不是即时的,需要三到五天左右时间。

问:LMAX账号如果没有入金会取消账号吗?

答:LMAX开户成功之后如果在三个月内没有入金,将会被取消账户资格。注资后再申请开通!

问:LMAX平台的杠杆可以修改吗?

答:LMAX平台每一种产品的杠杆都是固定的,是100倍杠杆的,交易比较少的产品,比如土耳其元这种就只有三十倍杠杆或十倍杠杆。

问:LMAX平台最小可交易多大?

答:网页版本最小0.1合约,相当于0.01标准手;mt4平台外汇最小交易可交易0.01手,黄金最小可交易0.2手.

问:lmax多账户之间资金如何转账?

答:LMAX Trader、MC即LMAX-MultiCharts、iphone手机客户端、蓝莓手机客户端是共用一个账户的,MT4需要分账户操作,即从主账户LMAX Trader分出单独资金操作的

问:网页版平台和MT4速度比较有差异吗,下单是否有延迟?

答:网页平台的速度比MT4快。网页平台1秒有15000次的价格更新;但是MT4只有4次价格更新。

问:LMAX能否锁单?

答:MT4可以锁单,网页平台是专业平台,所以订单都是直接进入市场撮合,所以一多一空就会平仓。

问:lmax的帐户不交易有没有管理费

答:没有