免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

代发 - 小红军最近的交易记录【FXOPEN的STP账户】

受小红军委托,将其FXOPEN的STP账户交易记录发上来供大家参观学习:
感觉没以前稳了啊。。。。好几次扛到爆仓

花了一下午时间仔细复盘了一下,楼主抄底摸顶的功力相当深厚啊,不过有几次大亏也是抄底摸顶失败导致的,9.15那天早上爆仓挺有意思的,算了下,持仓7个多小时,估计是楼主通宵熬不住下完单子睡觉了,不然以楼主的风格不会拿那么久......最后,楼主的操盘风格让我想到一句话,饿死胆小的,撑死胆大的,哈哈,希望能经常发交易记录让大家学习学习

zplun 发表于 2014-10-1 12:23
感觉没以前稳了啊。。。。好几次扛到爆仓

这就如打仗一样,不可能都是 敌人死自己活呀。总的战果是自己赢就够了。

小红军 发表于 2014-10-28 10:15
这就如打仗一样,不可能都是 敌人死自己活呀。总的战果是自己赢就够了。

红军大哥,能再发点最近的交易记录吗?你的交易记录对我的启发很大,一直在研究你操作手法!

zplun 发表于 2014-10-28 15:13
红军大哥,能再发点最近的交易记录吗?你的交易记录对我的启发很大,一直在研究你操作手法!

登陆:647393 密:Uke7HkHn
自己上去看吧,太多了截图累。有两次就差2个点止赢,否则这号就创我个人收益记录了。昨晚半夜的剧跌爆了,很久没遇上这种行情了,但收获了极为重要的教训,这号的总收益还可以吧。