免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

淘金吧2016年春节假期安排

亲爱的们:

恭祝大家在新的一年里交易顺顺利利,多多赚美元!

值此新春佳节来临之际,淘金吧全体人员祝大家在新的一年里,阖家欢乐,万事如意,身体健康!
祝您在汇市里顺风顺水顺趋势,一顺百顺!

同时我们也要感谢各位的一路陪伴,我们成长的每一步都离不开你们!

淘金吧将继续为大家提供便利的服务,淘金吧特此安排春节期间值班 ,具体如下:
周一
周二
周三
周四
周五
周六
周日
 02/08  02/09  02/10
02/11
02/12
02/13
02/14
 初一 初二 初三初四
初五
初六
初七
 值班(下午)值班值班
值班
值班
休息
休息

备注:
1、农历新年期间,外汇市场正常交易!
2、新年值班为淘金吧客服部值班(10:00 - 22:00),在此期间淘金吧所有业务正常开展!

联系我们:
电话:135-2299-9558
Q Q:105360942、120807536
MSN:taojinfx@hotmail.com
Email:taojinfx@gmail.com

淘金吧管理组
2016年2月5日