免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

管理员请进,我又遇到问题??

没有经常来跑跑,今天想补一下来发个收款贴图可就是无法成功,提示需要与管理元联系,应该不是我的问题吧,什么目录属性设置???我发现我每每发帖总是要碰壁,真是郁闷:14: :14: :14: 倍收打击!!!!!!!!!!
写了错别字都无法修改,又要让人看笑话了:13:

呵呵,应该是目录属性的设置问题, 谢谢楼主提醒,我去瞧瞧

原帖由 taojincc 于 2007-6-19 04:54 PM 发表
没有经常来跑跑,今天想补一下来发个收款贴图可就是无法成功,提示需要与管理元联系,应该不是我的问题吧,什么目录属性设置???我发现我每每发帖总是要碰壁,真是郁闷:14: :14: :14: 倍收打击!!!!!!!!!!

上传个试试

呵呵,现在可以上传了,我看看编辑的那个问题

这个版本的自己默认设置成不能编辑的了,NND,我得一个一个修改,呵呵

终于看到了编辑两个字.管理员辛苦了,继续努力吧!!!!!!!!!,咋回贴不好上传附件的????????????????????

呵呵,回帖点那个回复帖子才可以的,在“快速回复主题”里并不能上传附件的

以后有什么问题就发在这里:7:

你说的我早试过没有找到浏览二字.在此跟贴不好上传附件,只有我的主题贴可以

我再找找看

学习上传

我也要抽时间好好学一下.:50: :49: :51: