免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

繁难杂务不能由站长全部揽

老大一个人不可能将淘金蛋糕做大的.现在就发现论坛的许多薄弱环节,主要还是老大精力有限,疏于管理.可以试行这个方法:设主题[我来当老板],前期由各版主轮流坐镇,全面负责论坛全方位事务[包括管理老大],后期也可由高峰会员参予.如此既可调动管理层掌握论坛第一手资料,接轨各区关系.又可培养出论坛具备多元素质的中坚力量,全面提高论坛整体档次.由于采纳了各方有效建议,论坛可持续发展得到保证,我淘金必将永立于网赚论坛的不败之地![注:真正会当老板的老大应是个甩手掌柜.]------此帖再不算精华我就再也不动脑筋啦!
楼主的确想出了不少好主意,但全面轮流管理的可行性不高啊,我在想办法调动起版主的积极性,管理好、引导好自己管辖的版块,我当然也想做个“甩手掌柜”,我回头会开设一个版主专区,讨论一下版主们的职责、奖惩办法等。

另外,精华帖是针对网赚方面的,会员们也希望搜索出来的精华帖是关于网赚方面的,此区的帖子不加精,谢谢理解。

谢谢老大的解答

我不是要精华帖,主要是想相关版主斗志昂扬一些,抛砖引玉嘛.这么好的基础如果发展速度不加快很说不过去.

嗯,这倒是,呵呵,我以为楼主是要求加精呢,呵呵误会误会