免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

老大要用重金买点子

论坛发展是需高人指点的.所谓:当局者谜,旁观者清.频繁搞活动我认为收效并不明显.真正想为论坛出力的人是寄希望于论坛的发展并在做大的淘金中占一席之地.冲钱来的搞活动时就来[这活动还不能太费劲],活动结束就走,有难度先试下水,不划算开溜.看到人气还不行就又加奖金又降低标准,再有钱的老大迟早也会被掏空.不如公示重金买好建议或许会一劳永逸的.
好建议的评价标准不好说啊,我之前跟k2low讨论过好多次了,但一直没有拿出比较理想的方案来,之后各自热乎劲过去了就放下了,呵呵,现在论坛要做大做火,还真是没有什么好主意,如果我们论坛有一门独享的技术或者赚钱方法就爽大了,呵呵

车到山前必有路

老大先弄出点响声,我保证有高人会现身.

恩,我跟老大曾经都有很大抱负要搞好这论坛,可惜没想到好方法留住会员:20:

像lxj5252  兄,这种发帖狂人真的少之又少阿。

大马哥把我性别弄错啦

我最近单位事情少,闲着也是闲着,不如为论坛出些力,愿望是想帮老大调点人气.谁叫我是老会员呢?

抱歉, 我还以为你是公的 :17: 。(很多公的都发母的照片嘛)

哈,我也没搞清楚,原来lxj5252是女士啊,厉害:7: :7:

大马公母不分

大马以后对女士可得讲文明哦!