免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

有关外汇的一切讨论求助可在此发布

如果有新手要做外汇,可以在这里发布求助或寻求帮助,知道的赚友们会尽力解答大家的疑问的,我现在也在做外汇,基本的一些操作还可以帮助回答一下:9::9:

如果大家有需要,就请在此发帖吧,一定尽我所能回复大家!

BergLee
恩. 灌太多水在普通讨论区了.. :9:

呵呵,外汇的就来这边讨论吧,今天GJ真是惨啊,大跌400多点,可惜了,我在最高处搞了个多单,套死了,唉,郁闷

讨论用指标做交易讯号吧.呵呵. 帮我做个赚钱的自动交易 :7:

我现在还没有弄明白那些线,对于指标更是不懂啊,虽然已经玩了一年多了,唉,没长进:12: :12:

老大或许你是用fundamental analyst吧.那些影响货币的消息,国家政策,利息. 也是会印象外汇的. 

而technical analyst 讲的是循环,价钱,买家卖家,pattern.

我去年的时候还经常去一个外汇信息网站上看一些信息,根据信息下一些单子,现在时间也不允许了,也没心思研究这些了,只弄个小帐户玩玩算了,不像那些专业炒户,一掷千金啊,呵呵

所以嘛,自动交易就是要解决时间不允许的问题阿..