免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

g/j 大跌。。。 哎

今天我也是进多20刀,总共100刀了,才挨的过,不然老早等margin call了 :12:

今天买家的力量开始强了, 卖家好像没什么力,下几点就给买家慢慢推上去。

我在222和221空了仨单子,这下又套得更死了,真是郁闷

今天小赚1。7刀

不再被套了,亏了就敢敢砍 (虽然砍得比较慢 :6: ) 输了2个单就没了6刀

我发觉Trailing Stop非常好用,特别是在大起大落的时候。
今天我都用buy stop, sell stop 来做, 大上大下时非常容易中。 一中价钱就猛冲, 一停trailing stop 就帮我平单

221 今天我也是空了,其中一个还是0.2lot (贪心:12: ) ... 亏了

现在买家卖家是在大斗法, 看今天闭市是熊还是牛. ...

刚刚在226处做了一个多单,几分钟就上到了227,不过现在又掉下来了,呵呵,这个东东就是玩个心跳啊

现在是打架时期,谁胜谁负还不懂 我不敢进场, 等明朗化...

225.25 设了个buy limit 等他,不知道他要不要下来

做到了,不过一下儿就平掉了. 225.60. ... .. trailing stop 设太低了

再来一个227.05 buy stop 看看

呵呵,227做BUY太高了吧,我在225做了俩BUY,刚刚有10块钱利润,没平,现在又掉下来了,NND

buy stop 就是要高, (中的话,很大的可能性是有冲力嘛)
低就容易中, 就算中也没好事

现在是打架状态, 见好就收

中了227.05 , 而且是最高价, 一中就跌.. :2:

哎.真失败. ... (或许我应该设的更高才行)

呵呵,加入了打架行列。 。。

跟他们一来一往, 足够平了刚才的227。05 。。 又小赚40美分 :9: