免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

还是把军功章挂在胸前漂亮些

新改的网页确实较以前大方且实用,明显档次提高多多。但我们胸前代表成绩的一大堆积分啦,威望啦,金银豆啥的全被下岗了。也不知为啥要这样,总觉着看不到那些干起来没劲。我建议还是让我们挂在胸前比较好。
呵呵,这个是DZ的程序,不是我自己编写的了,现在的积分全在用户名边上的下拉三角里,把鼠标一放在那里就可以看到的,可能DZ是为节省空间考虑吧:6: :6:

没劲了。。。。。。

军功章并非是给自己看,是挂在胸前给别人来崇敬的。胸闷。。。。。。

Monkeyy100 Monkeyy100 现在这不是有金牌会员的组头像么,还有论坛颁发的勋章,这可都是荣誉哦

只能这样了。。。。。。

那些总不像数字那样让人振奋,我刚被挂上的时候没看懂竟被吓一大跳!tuzki17 tuzki53 tuzki46

呵呵,这个是程序改进的,我也不会改这个了Monkeyy100 Monkeyy100

论坛不能买一个好程序吗?

我看到有的论坛还给VIP会员特区空间呢,不过得付钱。我们也可模仿啊!Monkeyy087 Monkeyy124 Monkeyy104