免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: 上帝的刀刀

外汇新人问题集中帖(新人来此帖从零做起学外汇!)

我是单边套,死很快那种. 哈

我以前就是单边套,一直死扛着,已经因此两次把帐户做到10美元以下了

如果系统强行给你平仓了 你怎么能看出来? 是不是你的那个交易就被强行取消了(这问题好象挺弱的)
因为我现在买的那个USDCAD正在跌......tuzki48

你可看下现在的 margin level 是多少%. margin call 是在20%. 也就是说如果你的margin level 到了20%.
系统就会将你的单给平掉.
如果你有好几个单的话, 他大概会先平掉亏损最大的单. 然后看你的margin level 有没有20% 以上, 如果少过又在平.

看来是不同的broker不一样啊,呵呵,MK的会在你没钱时平掉,平掉之后会给你发个消息,告诉你哪个单子因为帐户余额不足而被平掉了,MK一般会挑你最近下的单子平掉,不管你亏损数目多少

对了,K2LOW,你有没有你用的那个平台的使用教程之类的,可以发到平台操作指南区里,这样大家可以学会使用不同的平台

找不到教程, tuzki6
不过基本上是用几小时摸索就可简单操作了.
只要下载他的平台, 第一次开平台时, 他就会自动叫你输入些资料,然后就开个demo 户口给你了.
之后就可以了慢慢摸了.

tuzki2

或许迟点作个简单的指南吧.

怎么样?

只要我一来,刀刀版主就立马上线.人与人大有不同的哦!Wang30

刀刀 ?

有在么 ?怎么没看到他灌水 ?