免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

楼主: k2low

9月11 - GBP/JPY

我觉得那e 波老头的心理解释很有趣。
第1波。 开始是一些开荒者(冲动派)/大盘(黑暗派)建造小趋势。 玩趋势的(骑墙派)就开始注意了,但不进场。
三心俩意派 就还没抓定主意要不要进场
第2波。价钱涨得差不多了,另一些反对党(冲动派/自以为是派) 就开始搞对抗了. 开始打压价钱, 价钱开始下跌.
骑墙派还是在留意, 三心俩意派就庆幸没进场

第3波. 当价钱差不多高过第一波顶点时,趋势开始明朗化了, (骑墙派)也开始进场了, (自以为是)派也越打越没力.冲力也越来越大, 三心俩意派又开始后悔了.决定等价钱低一点才进.

第4波. 黑暗派/冲动派也赚的差不多了, 冲力也开始降了.(骑墙派)也看见趋势快完了.也开始平单. 价钱又掉了.
三心俩意派见价钱跌了,刚才又错失了2个机会,决定不可以再失去机会了. 进场帮骑墙派买单.

第5波.. 越来越多三心俩意派也开始进场了,价钱又升了.其他的三心俩意派看到价钱又回升, 再也不管三七二十一. 进场就是了. 直到最后一个三心俩意派门徒进场, 也就是顶价.  他们都跌死了 Monkeyy113

回复 15# 的帖子

又是默默的等待. Monkeyy125

挺无言的. 这样的市场怎玩 ?

哎,这样的趋势, 爬到天亮都爬不上232  Monkeyy099

原帖由 k2low 于 2007-9-11 21:05 发表
我觉得那e 波老头的心理解释很有趣。
第1波。 开始是一些开荒者(冲动派)/大盘(黑暗派)建造小趋势。 玩趋势的(骑墙派)就开始注意了,但不进场。
三心俩意派 就还没抓定主意要不要进场
第2波。价钱涨得差不多 ...

哈哈,我怎么觉得我像反对党了呢,我以前经常认为到最高点或最低点,然后就开始反向做单子,结果是一套再套,记得有次GJ我连续套了20多单子,全是空的,哈哈

我觉得我像三心两意派多点. (自以为是骑墙派)
(哎,又上,不管了,进场... 哀. 又是被套的下场 Monkeyy099 )

我看我得把那个多单平掉了,上不去,冲几次都冲不上去

平掉吧. 我的还亏着呢, 想平都不行

等最后的11点看看有没有转机 Monkeyy073

呵呵,刚刚设了一个已经平掉了,不过设低了一点点,呵呵,赚了37点,1.6元

还不错嘛,我才平了个10点差的, 才赚0.15呢.
先减肥. 再杠下去, 分分钟会爆血管(爆仓)

Monkeyy119

趋势好像又来了哦
Monkeyy101

又解了一个
等到11点看看有没有变化

是啊,刚刚才平掉了,它就上来,我都等了一天了,就几分钟没顶住它就上去了,NND,这东西,真是对着干QQshutup

呵呵我跟你差不多, 每次壮士断臂, 他就掉到我做空的位置, 你说我损失大不大.

吓死我,竟然是往下掉. 赶快平多一单

老大,你是幸运了, 平的早

Monkeyy086

呵呵,我平的早也没赚着,好了,今天解了俩套,不错了,睡觉,明天接着战斗