免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

为什么说炒外汇比炒股票好?

外汇优点    忘情森林  
   11.20 20:49
返回群论坛

股票太黑是庄家和机构玩的工具,10炒7亏.大盘跌了就套 ,而且占用工作时间.现在向大家介绍一种简单的且 最透明公正时尚的投资工具:外汇 .外汇是T+0交易, 可以 买涨和跌, 赚了就抛 .24小时可以炒 ,不占用工作时间 .消息很透明没有庄稼, 可以白天上班晚上做外汇 ,只要看美圆涨跌 ,经济数据8小时之前有公布.目前 是当今白领最流行的投资 理财工具.他们白天上班晚上做外汇,大家可转移投资 ,或者做完股票做做外汇更游刃有余. 有意者请联系QQ:120807536 免费教您操作 !

5252 怎么又回来了阿 ?

我还以为要想念你好久,你才会回来啊 ?Monkeyy050

嗯,汇市比股市好太多了。 24小时操作,又有margin 可放大盈亏, 又可以卖空。
股市一到熊市,基本就淡了下来。 汇市有波动就有机会
又要分析整千个公司, 汇市来来去去还不是哪几个。 Monkeyy072

大马兄

5252只要有时间就会来此呼应你,别的可能办不了。主要怕你太寂默了。我们永远是好朋友。tuzki39

恩, 好朋友

你真好 tuzki44 , 你不在时,少了很多乐趣 tuzki39

祝大马中秋愉快!

中秋节将至,愿你(包括我 )在一生中有用不完的 钱,以后的日子风和日 丽,风调雨 顺,偶尔有人请 客,平时经常有人给你送 花,有人逗你 玩,想 谁就 有谁陪,永远有颗最善良的 心,在你最需要的时候,有 我5252在,没事时听听歌 ,寂寞时和朋友吹 吹大牛 ,有时间时和朋友一起 去做驴友… … … … ,还要记得常常上淘金吧 。有个 好 的身体,遇事别着 急,这样你就会永远 快活,天天好心 情!提前祝大马兄中秋节快乐!                LXJ5252     敬礼Wang34

也祝你中秋节快乐

祝你青春貌美。 人见人爱,车见车载

我成公交车啦

车见车载啥意思?Wang10

”车见车载” 车主见到你就想载你去兜风了, 那还需要乘公交车 ?Monkeyy094

车主何方神圣?

大马不要把狗崽队安我头上哦。