免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.瑞讯银行,10万CHF保障,免费公证! 2.盛宝银行,吉利控股,4万多种商品! 3.杜高斯贝银行,FINMA监管,瑞士银行! 4.FXPro浦汇,支持银联存取!

账户充值:充值介绍 淘宝直充:请联系旺旺libopsy WebMoney交流 电子货币交流 银行、财付通 请联系QQ:105360942

联系我们:9:00 - 22:00(工作日) 咨询QQ:120807536开户咨询 咨询Skype:taojin88.com 咨询热线:13522999558

11月1 - GBP/JPY

今天凌晨2.15. 宣布了利率.
众望所归 减0.25%!! (我赌输了).

也满搞笑的. 一宣布竟然先跌后起. 市场也有搞糊涂的时候. 也因为这样将我预设的空单给套着了 Monkeyy114

大马老师:次饱呼足了没有?

学生前来汇报战果:昨晚沿袭下午单又做了美元与日元货币组合,买进一手,赚到138元平仓。今日我看空GBP/USD,买进一手,现略输一点。5252汇报完毕!tuzki39

呵呵, 你无需跟我报告阿.
我只能帮你解答操作问题而已. Monkeyy050

因为大马是5252的汇市老师呀!

今天没有昨天幸运,我看空英镑,结果是一路狂上。5252已被套300余元。以后5252会拣熟悉的币种做,不能东一锒头西一棒的乱来。我准备主攻日元对美元组合货币。老师看行不行?tuzki29

没有行不行, 只看你自己.
对了. 你怎样管理你的资金呢 ?

伦敦开市了. 现在看有没有变局.

我打算是这样子。。。。。。

永远不满仓,买进仓位占所投资金的2----4成左右。在设止损或止赢时区间放在30----50之间。悄悄问一句:老师,5252下周是不是可以来真的?tuzki48

还不行.
1. 你需要计算, 你一单可亏损多少%.
2. 你目前才做不上10个单. 做够50个单才打算. (目前还不清楚你做的好不好)

ps. 2 - 4 成挺高的. 但你是做u/j, 我也很不清楚.
还有. 你打算每月/周/天赚多少? 需要赚多少点 ?

现在还没打算赚钱

只想在实战中结累些经验,找出赢或输的理由。不过老师讲得也挺有道理,我再过细地分析每单可亏损的数额。那5252就继续玩模拟做单吧。tuzki24

你当然可用真实账号来做, 但你需熟悉了操作. (别把做空变成做多).
还有就是资金管理 (别把账号爆了)

我今天被套300多的已出局

我上午买进一手GBP/USD,看GBP空。下午在赢利50的时候已平仓。接着又买了一手USD/JPY,看日元涨。目前小赢,下面我准备专做此组。汇报大马老师:5252模拟7次无亏损。不过这是纸上谈兵,还要多练习。tuzki30

恩,全赢挺可怕的.
你还没有输单?

没有!

就看今天这单了。目前上得挺好,5252准备到100上就平仓。现在才30出头。tuzki39

干得不错哦

恩, 你能做到大赢跟小赢真不错.
但目前你还没有亏单, 不知道你会不会被亏单影响你的操作呢 ?

老师小看了学生

做单往往也要凭感觉,心里须平静。看准了就得相信自己,不受任何人或事的干扰。钱不是算或苦干出来的,第一要有财运,第二要有赚钱的感觉和长期的心理感观结累。5252扳门弄斧了,老师见笑!tuzki30